궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아아악... 이거 어찌 민원 넣을까요?

서울V시리 2018-12-13 15:31 조회 483

쉐보레 양평센터 2층에 충전하러왔는데
전기차 충전자리에 떡하니 내연차가 주차되있길래
옆에 정비 1직사무실가서 차좀 빼달라고 했어요
그랬더니 돌아오는말이 너무 가관이네요 ㅜㅜ
1. 바빠죽겠는데 1층서하지 왜 올라와가지고...
- 급속에 dc콤보 충전기는 이거하나임
2. 차가 막고있으면 다음에 충전하면되지 빼라마라하는곳 아니라고...
- 바닥에 전기차라고 써있는데
3. 충전소는 알아서 충전하러는곳이지 다른차가막고있음 못하는거라고 자기들한테 이래라저래라 하면 안된다고.. 투덜댑니다 저에게 다 들리도록
- 전기차충전하러왔는데요 차좀 빼주실래요? 라고 곱게 말도 건냅답니다
아니... 고객이 거지랍니까???
공짜밥 먹으러왔으면 자기네한테 이래라저래라말고 조용히 되면 감지덕지 충전하고 안되면 그냥 가라는건가요?
분명 전기차 전용자리라고 표시되어있는데
내가 이 분~~~~~함을 어찌 풀까요??

서울V시리 작성일

고객센터 가서 마구 퍼부었습니다 ㅜㅜ 
고객서비스차원에서 영업시간내 1시간 충전을 할수있다는 지침을 공지한적이 있으나.. 
내연차 정비사들은 수리받으러온차중에 충전이 필요한차들이 충전하기위해서 설치된것이라 생각한거같다고 
정확히 공지하고 차후에는 이런일 없도록하겠다는 약속을 받고서야 나왔습니다.. 
그래도 맘이 다 풀리진않네요 ㅜㅜ 
겨울에 이만한 충전장소가 없는데...

대구v민불데블 작성일

그 인간 폰번호 주시면 조용히 처리해드릴께요

서울V시리의 댓글 작성일

ㅋ 폰번호까지는 모르고 서울 양평센터 정비1직 사무실내 머리히끗하신 나이많은 분입니다...

경북지역장V향원 작성일

지금 경주에서 출발합니다! 
패러

사이다!!!

대구지역장V300호 작성일

경북지역장님 가실때 같이가겠습니다 
남는건 힘뿐이라ㅋㅋ

든든합니다^^ 그핑게로 얼굴 뵙고싶은 두분입니다 ㅋㅋㅋ

김해V유리솜 작성일

그냥 보내셨나요? 
차뺄때 따라가셔서 전기통구이맛을좀 보여드리지요~

앞으로도 보란듯이 자주 이용할거라... 차마 고성언쟁까진 못하구요...아래 고객센터가서 누군지 콕찝어 얘기하고 또그러면 쉐보레 홈피와 고객센터에 글과 전화걸거라고 으름장놓고왔네요 ㅜㅜ

서울V마이바하 작성일

여전하네요.

전 양평점 서비스 좋았었는데... 그분이 오늘 뭐가 씌었나봐요... 친절했던 다른분들도 많은데 ㅠㅠ 
내가 서비스평가 전화오면 항상 최고점수 줬는데 하니 고객센터직원이 앞으로도 부탁드린다네요 헐... 앞으로 하는거 보고요 하고나왔어요

대구V리안 작성일

1. 쉐보레 홈페이지 글남기기 
2. 양평센터 고객불만 처리 요청하기 
3. 쉐보레 고객센터 전화로 불만 처리 요청하기 

이런 일이 있다고 해서 다른센터 이용하거나 할 필요 없습니다. 
꿋꿋하게 똑같은 자리에 계속 하서 충전하고 해야지요. 

눈치 주거나 개선 되지 않으면 1~3 무한 반복 ^^ 

그럼요.. 집에서 5-10분거리에 바람막아주는 실내충전소입니다 꿋꿋하게 쭈욱 볼트 두대 번갈아가며 자주 충전하러갈겁니다 아자!!!

광주V백만볼트 작성일

그자리에서 개욕을 퍼부어야하는데  쉐버레가안되는이유를 서비스센터가면 알겟음..

에흉.. 그래도 볼트가 맘에드니... 개욕까진 못해주고 민원폭탄 안겼습니다... 참...

글게말입니다 제뒤에 이렇게나 많은분들이 있다는걸 몰라도 너무 모르셨지말입니다...다시한번 그랬다간... 정말 도움요청 쏘아올릴겁니다

인천V끊어진머리끈 작성일

충전구역 내연차 주차는 벌금 10만원 입니다. 
고객차에 벌금 먹이면 좀 피곤해할거 같네요.

그게 센터내 정비작업장 바로옆이라도 가능한건가요? 암튼 그 정비사분은 자기네 센터에 충전하러왔음 알아서 하고가던지 하는거라고 너무도 당당했어요 ㅜㅜ

진천V강우빠 작성일

사진찍어서 신고하면 벌금 나오지 않나요?