궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

멀티팩 했는데요

석적E꼬실 2018-12-12 11:38 조회 371

원격이랑 같이했구요 

저희집이 아파트4층인데 지하주차장으로 원격이 안되더군요ㅜ 원래안되는가요??? 수신거리가 얼마나되는가요? 돈들이고 했는데 영~맘에 안드네요 ㅜ

회사앞신호등에서 주차장까지 100여미터 넘는데 원격이될까요???ㅜ

안산E 송포수 작성일

안될듯요 10미터 내외로 알구있어요 저두 원격 멀티 했는데 조금만 멀어져도 안되더라구요..

석적E꼬실의 댓글 작성일

헉;;;

부천E5885의 댓글 작성일

혹시 원격시동걸고 목적지도착후 후열기능 쓰려고 시동켜둔상태에서 리모컨으로 잠금버튼 누르면 후열작동하나요??? 전 작동이안되네요 ???

되던데요 ㅋㅋㅋ원격시동후 차에타고 시동버튼 누를때 사이드미러 안펴진적은 몇번있어요 ㅋ

원격시동으로 시동거는건 저두잘되는데 그이후여 
목적지 도착해서 처음설정해둔 후열이 하차후 작동을 안해요 한번성정해서 계속쓰는게우니라는데요 다른분은 꼬실님은 원격시동으로 시동걸어서 목적지 도착후 시동켜진상태에서 리모컨으로 잠그면 후열이되신다는건가요 세팅버튼 계속눌러서 사용하시는게아니구 !!!처음 설정한번하고 그뒤로는 후열 세팅버튼안눌러두ㅜ작동된다는말인가요???

아~당연히 셋팅버튼 누르죠 ㅜ 크루즈 취소버튼인가 꾹~눌러주면 비프음 나요 ㅜ

후열기능 불편하네요 ㅠㅠ 
락폴딩 기능하고ㅜ후진시 비상깜빡이 빼고는 다른기능들은별루네요 ㅠㅠ

솔까 해놓고 다 비상깜박이랑 락폴딩 계기판확장 깜박이 5회 이거말곤ㅜ 가격대비 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

전 계기판확장두 안되던데 ㅠㅠ 
그냥 계기판에 확인할수있는 수치 표시판낭 몇개 생긴더빼고는 ㅠㅠ꼬실님은 등급이모에요 LT세요??

서울E정말요 작성일

리모컨 자체가 60미터 입니다. 건물 같이 막힌곳은 더 짧아지고. 저는 7층에서 1층 차량에 겨우 됩니다

충북E검빨 작성일

먼거리 장애물 있으면 잘 안되고요. 직선거리는 50~60 
미터는 가능합니다. 전 11층에서 창문넘어 눌러야 되더군요.지하는 불가