궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[디 젤] 사이드미러 자동접이 설정방법 있나요?

자연괴물 2018-12-12 10:58 조회 495

선배님들 이번에 어메이징크루즈5 데려왓는데

차 문 잠그고 열때 사이드미러 자동으로 접히고 열리고 했으면 좋겠는데

하는 법을 몰라 차에 앉아서 하고있는 중입니다. 

중고로 업어왓는데 딜러분이 설정하는게 있을텐데 방법을 모르겠다고 하더라구요

사이드미러 자동으로 접히고 닫히는 설정이 있는건지 아니면 설정 자체가 없고 지금처럼 쭉 해야하는건지 여쭤봅니당 ㅠㅠ

설정하는 법이 있다면 설정방법 좀 알려주세요 !

경기ll황당해 작성일

기능은 장착되있지 않다고 들었습니다. 사제로 작업한다고 하던대요

자연괴물의 댓글 작성일

일반 카센터가도 해주나요? 비용은 어느정도 예상하고 가야될까요?

팔라루즈 작성일

락폴딩 설치하면 됩니다!

감사합니다 :)

직이 작성일

설정으루 되지는 않구 모듈 장착해야합니다.. 그리비싸지않아서 해놓으면 엄청 편해요

얼마나 나올까요?

돌맹이ㅣjeju 작성일

락폴딩 작업해야되요

비용은 어느정도 나오는지 정보 공유 해주실수있나요?

돌맹이ㅣjeju의 댓글 작성일

10장 내외인걸로 알고는 있는데 얼마였는지 기억이ㅠㅠ

마산 크파의 댓글 작성일

감사합니다 :) 
스마트 패키지는 금액이 조금 더 비싼가요?

용인벼락 작성일

그 딜러가 그래요? 그 기능이 있다고요? 차량 지식이 부족한 딜러네요. 
크루즈는 순정에 그런 기능 없습니다. 
사제로 따로 작업하셔야 합니다.

그러게요 ;; 딜러가 한 말이랑 달라서 당황스럽네요

놋네눨느 작성일

스마트패키지 시공하면 락폴딩 됩니다!

마산 크파의 댓글 작성일

스마트 패키지에 어떤 기능들이 있나요? 
비용은 어느정도 선인지 알수 있을까요?

놋네눨느의 댓글 작성일

카페 공지에 보시면 자세히 있습니다 ! 비용도 있고요

용카l용기 작성일

5장들었습니다ㅋ