궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블루투스 리시버 추천 좀 해주세요

베시시 2018-12-12 09:17 조회 389

부모님차에 운행중 전화하기편하시게 설치해드리려구요
옥스단자가 시크릿박스에있어서
연결후 닫기가 힘들어보이는데 괜찮은가요?
연결없이도 할수있는제품이있을까요?

서경l시흥l한솔 작성일

그냥 싼 cosy꺼 찾아서 썼는데 통화도 잘 되고 시크릿 박스 7시방향으로 선 빼니 닫히는것도 문제 없네요. 쇼핑몰 마다 가격이 천차 만별이니 싼거 찾아 쓰셔요 ㅋ 

서경l시흥l한솔의 댓글 작성일

삼형제아빠님 말대로 노이즈필터는 꼭 쓰셔요 품질이 많이향상되요 
페라이트 코어는 쓰지마시고 아래링크종류처럼 생긴 모듈을 쓰세요 

<a href="http://m.365salemart2.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1001376398&amp;inflow=naver&amp;NaPm=ct=jpkho67c|ci=3b70f7d4fb8456bbfa740e77ce34b9e3f3ba0bcd|tr=sls|sn=640343|hk=3702807eeee6cfbcd1479a0b7b4a229a99952cd9" target="_blank">http://m.365salemart2.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1001376398&amp;inflow=naver&amp;NaPm=ct=jpkho67c|ci=3b70f7d4fb8456bbfa740e77ce34b9e3f3ba0bcd|tr=sls|sn=640343|hk=3702807eeee6cfbcd1479a0b7b4a229a99952cd9</a> 

가격은 검토 없이 아무 링크나 올린거니 잘 찾아보셔요

베시시의 댓글 작성일

음질괜찮나용?

서경I수원I삼형제아빠의 댓글 작성일

저두 이거에 노이즈필터 쓰는데 음질 나쁘지않아요.음악도 블투보다 억스에 이거 연결해서 네비도듣고 음악도듣고 통화도하고 가성비 확실히 좋아요.

서경I수원I삼형제아빠의 댓글 작성일

노이즈 필터는 rt609 검색하셔서 싼걸루 구매하세요.블루투스리시버쪽에 연결하시면되요.

서경l시흥l한솔의 댓글 작성일

저도 그거쓰는데 ㅎㅎ 똑같네요.

충청부지역장I모가미 작성일

전 클러스터톡2 ! 
배선은 왠만한 두께면 그냥 닫아집니다

베시시의 댓글 작성일

전화받기도편하고음질도좋나용?ㅎ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

전화는 그냥 클러스터톡 한번 누름 받아지고 
통화나 노래들으면서 나쁘지 않다고 생각하네요 ㅌㅋ

부경l울산l두아이아빠의 댓글 작성일

저도 톡2 쓰는데 좋습니다..선정리야 박스안에 쑤셔넣으면 되고요.

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

손재주 있으심 여기에 설치할수도 있지요 ㅋ

부경I부산I하하하몽 작성일

저는 좀 반대의견으로 옥스선에 꽂으니깐 엄청 괜찮던뎅 ㅎㅎ 그래서 처음에 알아보다가 막 보기도 싫구 해서 저는 옥스꽂아서 전화 노래 다 사용하고있습니당 ㅎㅎ 옥스선이 얇은게 있거든여 ㅎㅎ

베시시의 댓글 작성일

어렵네요ㅠ감사합니다

베시시의 댓글 작성일

제품좀알려주실수있나요?

부경I부산I하하하몽의 댓글 작성일

제품이라고 하기엔 좀 그런뎅 ㅋㅋ 일단 저같은경우는 시크린박스라고 하나요? 그안에보니 옥스선 꼽는데가 있더라구요 옥스 케이블 가는거(시크릿박스닫았을때 선안물릴정도)요놈을 편의점에서 3천원인가 주고 샀거든여 그리고 CD 들어가는데 핸드폰 거치대라고 쿠팡이나 인터넷에보면 팔거든여 시디는 안쓰니까 들어가는데 꼽아서 거치대 만들면 옥스선 폰에 꼽고 그냥 음량 조절하고 전화받을때 폰 잠시 눌리고 그냥 스피커폰 안해도 소리가 옥스에 연결되서 들리니까 아~~~무지장없더라구요 오히려 클러스터톡인가 먼가 그거 사면 선이 더 보기싫어서 전 글케 했습니다. ㅎㅎ