궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스파크 계기등 이게몬가용?

소망찾기 2018-12-11 16:03 조회 626

코드하고 무슨 차량 기계같은 그림뜨는데 카센타가야되는건가요?
시동키면 자꾸 그렇게되네요~

오오옷 작성일

엔진오일교체요

소망찾기의 댓글 작성일

엥? 교체한지 얼마안됐는데요 37000쯤에했는데 또해야하는건가용?

오오옷의 댓글 작성일

그러면 교체하고서 그사람이 리셋을 안한거에요

제가할수 있는 방법은 없는건가요? 매번쉐보레가다가 스피드메이트쿠폰있어서 그리로갔더니 저리된거같아요 ㅠ  다시 스피드메이트가봐야될까융?

오오옷의 댓글 작성일

기어를 P에두고 깜빡이 끝에 있는버튼을 몇초간 누르면 되던가.. 에요. 아니면 메뉴얼 읽어보세요

감사합니당~~^^

찬부 작성일

계기판 오른쪽 버튼 네개중에 맨위에 버튼 눌러서 오일모양 화면뜨면서 몇%뜰꺼에요 그럼 맨밑에 버튼 꾹 눌러서 리셋하면 됩니다~

오오~~정말감사해요♡

삼겹살 작성일

요런 ~ 기능은 몇 년식 부터 달려 나오나욤?

저는14년식이예요~엘티등급이고요

삼겹살의 댓글 작성일

일반 lt 말씀이죠.  혹시 s는 아니고요.

에스인거같아요~~헷갈리네요~~^^;;

야그님 작성일

제차랑똑같네요

같은차는 왠지 더 반가워요~~

야그님 작성일

리셋기능입니다.오일교환후리셋해줘야해요.그기능이오일교환주기를알려줍니다

소망찾기 작성일

감사합니다 리셋하니 괜찮아졌어용~^^

야그님 작성일

항상안운하세요

철없는윤수 작성일

저런 기능도 있나요? 와우... 
제 차에는 없거나, 제가 모르거나 둘중 하나 겠군요. ㅎㅎ