궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰발밑이요....

이러브 2018-12-11 21:21 조회 601

원래 바람이 많이들어오나요???.....

운전하는데 발이너무시려워요 ... 

알피엠부산 작성일

선배님들 말씀으로는 졸음방지기능이라고 하십니다ㅡㅡ저도 발가락 터질거같애요

이러브의 댓글 작성일

아...원래그런거였군요..ㅠㅠ  토미입양한달됐는데 날씨가 갑자기추워지니..발꼬락 터지겠네요..ㅠㅠ

마우스의 댓글 작성일

아래로의 풍량이 적어서 그렇습니다. 
저는 26도로 오토세팅하고 다닙니다. 요즘은 발 안시렵습니다. 
저처럼 오토로 하면 아래송풍량이 좀 많죠. 
온도를 좀 낮추고 세기를 3칸이상으로 해보세요... 
오토도 괜찮구요

이러브의 댓글 작성일

아... 한번해보겠습니다 !!!

락스 작성일

저는 전차량이 기아였는데 그차만그런다는군요 ...근데 그차만 그런게아니고 윈스톰도 아래로해도 ...지금 바람나오냥.....이정도더군요 대신 전면성애제거는  따봉

이러브의 댓글 작성일

히트를 말밑으로틀어도 따뜻한걸못느끼겠어요 ㅠㅠ 
오히려 더추운느낌??찬바람만씽씽 ..ㅠㅠ

경상i곰토 작성일

온도 27~28 맞춰놓고 오토로 돌리세여ㅋㅋㅋ 
그나마 따뜻합니다ㅋㅋㅋ 

동수아빠 작성일

오토로 해야 발 안시려워요

이러브의 댓글 작성일

넵..해볼게요!!

막나가 작성일

윈스톰의 특징으로 모든 윈스톰차량의 히터위치가 상위로있다고 하여 
차후 캡티바 모델은 그문제로 위치보정이 되었다고 들었습니다.

무소유 작성일

오토로 25도로 돌립니다.

락경 작성일

저는 26.5도 맞추구 예열이 끝나면 오토 돌립니다~ㅎ

상상하나 작성일

에어컨 히터 다 오토로 해놓구 다닙니다 히터는 오토로 25 설정합니다