궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

내기 고정하는법

제주 V 준 2018-12-11 08:33 조회 261

안녕하세요 볼트 1주차 드라이버 입니다
요즘 날씨가 추워서 히터를 마니 쓰는데 외기 내기 두개중에 내기로만 고정을 하고 싶은데 못찾겠습니다
혹시 아시는분 있나요???
알려주시면 감사합니다

하남V고바우 작성일

외기버튼 안누르면 내기 아닌가요..??

사천V멋쟁이훈 작성일

차량 킬때마다 외기로 초기화 되던데 
그나마 고정 시키려면 히터 튼 상태에서 시동 꺼버리면 될꺼 같은데 저녁에 해봐야겠아요 ㅋㅋ

인천V주모 작성일

아마..창문쪽 바람을 켜놓으셔서 그런게 아닐까요?? 아닐수도 있습니다..

경주V EV보이 작성일

모니터 아래부분에 내기모드 표시있고 위에 글씨로 오토라고 표시되죠. 그걸 클릭하면 오토라는 표시가 사라집니다. 그리고 내기모드가 됩니다. 

다만 일정시간 지나면 일산화탄소 중독을 방지하게 위해 자동으로 외기모드로 한번씩 변경됩니다. 

그 순간에 냄세가 들어오거나, 그 순간도 싫다면 다시한번 헤제 후 다시 내기로 누르면 됩니다.

제주 V 준의 댓글 작성일

감사합니다 한번 해봐야 겠네요

대구지역장V300호의 댓글 작성일

내기해놔도 자동으로 외기모드 되더라구요 
근데 하필 경유차 뒤에 서있을때라ㅜㅜ 
타이밍까지는 못맞추나봅니다ㅋㅋ

서울V마이바하 작성일

전 외기 안써요. 
환기는 도심 빠진후 창 열어요.

경기북부지역장V런던 작성일

외기 했다가 디젤차량들 특히 트럭 뒤에 따라가면 거의 독가스 수준의 공기가 들어오죠.

경북지역장V향원 작성일

닉네임 띄어쓰기 없이...에요

제주V준 작성일

네 수정했습미다