궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[기타] 15년식 오디오 설명서 구할수 없나요?

작은성 서울송파 2018-12-11 22:25 조회 357

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒EL300

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2014년 12월

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒59400km

질문내용 (증상)

⇒

중고 구매라 설명서가 하나도 없어서 차량 설명서는 공식 싸이트에서

구해서 사진 처럼 제본 했는데 오디오 설명서는 구할곳이 없을까요?

PDF파일 구할곳좀 알려 주세요 15년식 멀티팩 입니다

신밧드 서울노원 작성일

작은성 서울송파의 댓글 작성일

감사합니다 그런데 이건 제가 이미 제본을 한거라 오디오및 네비용 설명서가 따로 있다고 해서 그걸 구하고 있습니다

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

아... 글네요... ㅜㅜ

륭륭 평택아산 작성일

멀티팩 설명서 있습니다만 종이라 어찌 드려야할지;;

아~ PDF는 구하기가 힘드네요. 혹시 그 설명서에 웹 싸이트 주소같은건 없나요?

석운 서울구로 작성일

메일로 네비 매뉴얼 보내드렸습니다~^^

감사 합니다

보내주신것 칼라로 잘 안들었습니다 
다시 한번 감사드립니다^^

장짱구 광주 작성일

석운님 저도 좀 받아 볼수 있을까요?^^

석운 서울구로의 댓글 작성일

메일 드렸어요

장짱구 광주의 댓글 작성일

인터넷에 찾다 못찾아서 포기를 했었는데요...정말 감사드립니다.^^