궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고 났는데 몇대몇 나올까요??

ssaeng0309 2018-12-11 21:59 조회 500

우회전 하는데 신호가 바뀌었긴한데 앞차가 가기도 하고 차가 안오길래 갔더니 택시가 와서 부딪혔습니다.
좀 억울하긴 한데 택시는 제가 100% 하고 하는데
정말 사거리에서 차도 없고 해서 우회전 한건데 그것도 제 차가 먼저 진입해서 보였을 텐데 좀 억울 합니다.

인부ㅣ서구ㅣ아너스 작성일

택시는 직진 신호받고 온듯 보이는데. 
택시 진입  위치나 신호 상황을  봐야 알겠지만 
100프로는 절대 아니구요 ^^ 
택시 4  님 6 정도보이는데.. 
문제는 택시와의  사고입니다 ㅠㅠ 
좀  골치 아프시게  되었네요 
택시가 입원하면  같이 입원하시구요

인부ㅣ서구ㅣ아너스의 댓글 작성일

저 정도면 아마도 택시는 충분히 멈출수 
있었을 겁니다. 고의성이 짙다고 여겨 
집니다.  충분히 대응 방법을 세우시기 
바랍니다

ssaeng0309의 댓글 작성일

넵 좀 억울하죠~ 왜 하필 텍시와 ㅠㅠ 아무튼 신경써 주셔서 감사합니다.

서경l수원l스노우보더 작성일

택시가 신호받고 온 상황이라면 택시가 피해자이겠네요...100은 인정하지 마시고요 같이 입원하시면 되겠네요

ssaeng0309의 댓글 작성일

넵 ㅠ 감사합니다. 직장 다녀서 입원은 힘든데..물리치료 받아도 되겠죠??

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

네..과실 조금 가져오신다면요

서경l중랑l짜와 작성일

택시들은 막 들이댑니다. 
5:5.  6:4. 정도 보입니다. 
좌우 보시고 일단 멈춤 하시지 안타깝네요.

kokwangoh 작성일

7:3으로 본인이 가해자입니다 신호받고 직진차가 우선입니다

하남미남 작성일

우회전 중에 주황불에서 빨간불로 바뀌네요... 
택시쪽에서는 녹색등이고요... 

억울하실수도 있겠지만.. 

신호상으로는 가해자로.. 

과실을 떠나서.. 
분명 올랑이 차량이 보였을텐데 택시가 너무하네요 분명 보였을텐데 고의적으로 박은것 같아요 ㅠㅜ

광전l광주l은주아빠 작성일

이건 신호를 따져도 선진입 차량이 있는데 갔다가 들이박은 꼴 아닙니까? 많이 억울하시겠는데요, 어처구니 없네요~

서경I남양주I영민아빠 작성일

안전의무 불이행으로 택시 3 님과실7정도되지않을까 싶네요.

경기 프뉴마 작성일

택시쪽 차선도 직진차선인가요 우회전 차선 아니고? 
그리고 이렇게 서행인데 박은건 고의나 전방 주시 안한거고 
일단 100은 아니예요 3:7정도? 
그리고 이정도 사고로 입원하면 바로 마디모 하세요 입원할 정도 아니예요

레미야 작성일

택시가 고의로 올란도보다 앞쪽 위치를 잡으며 들이댄거로 보이네요. 황당하시겠어요. 도대체 고의 사고를 내는 이유가 뭘까요.

내사랑곰탕 작성일

님이가해자분명하네요 
님이좌측확인안한걸로보입니다. 
택시가고의사고라는건추측이니말할필요없구요.그건보험,경찰끼리알아서할일이고 
100대0은안나오겠네요 
8대2나9대1로보입니다. 
대인시서로대인끼껀가보네요 
그럼마디모의미없습니다

당당어진 작성일

제  생각엔  8대 2    우리가  8

대경l대구l밥비 작성일

5대5 또는 6대 택시 4예상해봅니다.

부경I부산I하하하몽 작성일

저는 7:3이나 8:2 정도 나올거같네요. 물론 님이 7이나 8 과실 먹을거공, 저정도로 박은거 보면 합의 볼이유 특별히 없다 생각들구요. 그냥 속시끄럽게 하지말공 한방병원 입원하세요. 회사에 사정 말하시공. 택시기사 들누브면 한달 기본입니다. 다 그런건 아니지만 영상속에 저 정도로 때리는거보면 속도도 많이 낸거 같지도 않구만여 머.. 같이가세요. 글고 님이 잘못한게 맞으니 억울해는 하지마시구용...