궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

블랙아웃....... ㅠㅠ

시크한곰돌이 2018-12-10 23:15 조회 609

출고한지 한달 좀 넘었는데 블랙아웃은 일주일에 한두번... ㅜㅜ
마이링크 티맵 연결했을때 블랙아웃 발생했었고... 카페내에서도 봤던 내용이라 우선 연결 안하면서 차 끌고 다니는데
오늘은 왠걸요 ㅠㅜ
퇴근하려고 시동 걸었는데 키자마자 블랙아웃...
시동을 껏다가 다시 켰다가 생쑈하구 어찌어찌 들어와서
(블랙아웃이면 후방도 안들어와서 불안한 마음에 키고 와썽욤 ㅠㅠ)
퇴근하고 주차하려는데 후방카메라 핸들 위치라고 해야하나요..?? 카메라는 나오는데 위치는 먹통... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하....다른분들은 어떠신지요 ㅠㅠ

연결 안하고 블랙아웃 나타나신분들 계신가요? ㅠㅜ
점점 화가 나네요 ㅜㅜ

엔젤토끼 작성일

저도 그래요 ㅠㅠㅠ 하 주행중에 자꾸 꺼져서 넘 불편합니다 ㅠㅠ

시크한곰돌이의 댓글 작성일

ㅠㅠ 언제쯤 안꺼지는 인포를 사용할수 잇을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

따뜻한말한마디 작성일

연결 안하고 블랙 아웃이면...멘붕이네요ㅜ 연결 안하고 다닌지 꾀 됐는데 연결안하고 블랙아웃된적은 없어요... 이게 차마다 복불복인것 같아요,, 쉐보레에 단체소송이라도 해야하는거 아닌지...ㅜㅜ 에휴...

진짜 퇴근하는데 멘붕올뻔 했어요 ㅠㅠ 이러려고 55 주고 인포단게 아닌데... ㅜㅜ 휴-

부산진 작성일

<a href="https://m.cafe.naver.com/m300club/1632819" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/m300club/1632819</a> 뉴스에도 스파크 마이링크 관련기사 나왔는데 소프트웨어 충돌로 기계결함은 아니다라고 하는거 같네요

헙.... ㅠㅠ 기계결함이 아니면... ㅜㅜ

팍붕이 작성일

시동 먼저 걸어서 마이링크 로고뜨면 핸드폰 연결 하면 블랙아웃 안되더라구요

로고 뜨고 거의바로 블랙아웃... 이었어요 ㅠㅠ

핑블리 작성일

m400만 이런현상있는건가요? 전 넥팍인데 이런적이 없어서요

그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠ 에휴 ㅜㅜ

국그대 작성일

이게 웃긴게 블랙아웃 되면 후방카메라도 안나오더군요... 참 문제 많습니다

맞아요 갑갑합니다 ㅜㅜㅜ

스타트파파 작성일

저희가 가만히 있어서 그런거 같아요. 단체소송 필요할듯합니다. 이번에 나오는 현대차들이나 다른 차들은 다 마이링크 들어갔는데 왜 유독 저희만 그럴까요..저도 너무 화가납니다.

휴.... 그런걸까요 ㅠㅠ 아직도 화면 보면서 후방 보려고 달았나 싶기도하고 화도 나고 ㅜㅜ!!

듀기 작성일

정말 열받네요.. 안드로이드는 안그런다해서 안드로이드 컨버터 잭 사서 USB 연결느는데도 블랙아웃돼요. 아이폰8플러스구요. 차 구매하고 2주만에그랬어요 요즘은 엔진 덜덜소리까지 추가요

전 일주일만에.... 처음에 안그러길래 좋아라했더니만 ㅜㅜ 아 엔진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어휴 차를 샀더니 신경쓰는일 추가요 ㅠㅠ