궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윈스톰 2010년식 오너가 됐습니다!!

인천남자 2018-12-10 11:19 조회 1021

반갑습니다ㅎ 

윈스톰을 갖게 되어 너무 좋습니다.

궁금한 사항이 있어서 글 작성합니다...

1. 아래 사진에 winter 위에 버튼이 분실된건가요?
판매사원님은 원래 윈스톰 그런거 없다고 하시더라구요..

2. 리모콘 저 동그라미친 부분 누르면
반응이 전혀 없던데요,, 트렁크 버튼인지
트렁크에 딸린 창문 여는 버튼인지.. 궁금합니다.

읔ㅠ

까치란돌 작성일

위사진은 커버를 분실했나 보네요 두번째사진은 뒷창문만 열리게하는 겁니다

인천남자의 댓글 작성일

리모콘 누르면 소리가 나나요? (철컥! 이라던지.. 전혀 무반응이라서 ㅠ)

피카츄 작성일

변속레바 안움직일때 구멍에 키를 집어넣으면 레바 움직이는 기능입니다

아 그런 기능이군요... 근데 커버는 분실했나보네요 ! 읔

치둥이아빠 작성일

두번째사진 스위치는 2~3초간 누르고 계시면 철컥 소리나면서 뒷유리 도어글라스 열릴겁니다

헉 가서 주차장가서 해봐야겠어요!

경산 양동이 작성일

토미 식구된거 축하드려요^^

고맙습니다ㅎ!!

락스 작성일

키는케이스만판매하는것으로 알고요 깔끔한걸원하시면 부품가격은 얼마안하네요

이미지까지 첨부주셔서 감사합니다! 도움이 많이 됐습니다 ㅠ

분당토미용인타미 작성일

첫번째는 커버사 사라진거 같구요. 두번째는 영상 끝에 나오네요. 트렁크 유리가 열리는 버튼입니다. 
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GRTCOybgbwI&amp;app=desktop" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=GRTCOybgbwI&amp;app=desktop</a>

영상까지...감사합니다!!

펠로우 작성일

윈스톰오너 되신거 축하드립니다!!

너무 만족스럽습니다!  카페 회원님들도 친절하시고 참 좋네요ㅎ

착한놀부 작성일

축하드립니다...인천 어디신지요?

인천 북쪽에 거주중입니다~~반갑습니다ㅋ

시냇가 작성일

winter 위에 버튼 덮개, 바로바로정비가서 제품 주문 신청해보세요. 
4년 전에 저도 덮개가 없어 고민하다 바로정비가 확인해 보니 제품명이 있었어요. 
제 기억으로 1~2,000원 했어요ㅎ

네 저도 주문해봐야겠네요~! 굿밤되시구요ㅎ

CustomM태양이 작성일

축하드립니다 ^^