궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에어 프라이어로 가능한 음식 뭐가 있나요??

창원얼꽝 2018-12-10 11:19 조회 398

술안주 반찬으로 부탁드립니다
계속 구매 갈등중이네여
홍심이냐 롯데냐 살까말까ㅋㅋ

오늘도 고민은 계속 된다~

v대구v스코피 작성일

이마트 트레이더스에 파는데..이게 최고에요 진짜!! 
200도에 18분 돌리면 되고 
짭짜롬  매콤 
최고의 맥주 안주입니다ㅋㅋ

창원얼꽝의 댓글 작성일

이거 맛있다면 비싼돈주고 맛대가리없는 치킨 안사먹어도 되겠군요 감사합니다

미서부E이쿼유저 작성일

은군 편해요 치킨 너겟!! 드세요

치킨만 먹기엔ㄷㄷ

미서부E이쿼유저의 댓글 작성일

그럼 닭가슴살 추가요 ㄴ튐ㄱ

솔까 치킨도 가뭄에 콩나듯 먹어여ㅋ

미서부E이쿼유저의 댓글 작성일

지금부터 장마에 비맞듯 드시면 되겠습니다

구동매 작성일

어제 갈치도 해먹었어요. ㅋ 
웬만한 냉동식품은 해먹는듯 합니다. ㅋ

그럼 간고등어 해먹으면 되겠군요 5터짜리가 좋겠죠??

구동매의 댓글 작성일

넵.. 기왕 사는거 큰거 사는게 좋은거 같아요.. 
저희는 작은거 사서.,.ㅠㅠ

롯데 5리터짜리 87500원에 결제했슷니다ㅎ

예지몽 작성일

종이호일 깔고 삼겹살 구으면 냄새도 안나고 맛있어요

삼겹살을 호일깔고 간없이 그냥 넣으면 되나요??

예지몽의 댓글 작성일

취향에 따라 허브솔트 뿌리면 좋아요 
그리고 꼭 종이호일 까셔야해요 
알루미늄 호일은 안되요 
종이호일 안 깔면 나중에 에어프라이기 청소할때 기름때 청소 때문에 힘들어요

종이호일 허브솔트 필수겠군요 감사합니다ㅎ

예지몽의 댓글 작성일

요즘은 에어프라이 전용 종이호일도 나와요 
종이호일깔면 관리나 청소가 필요없어요

감사합니다 맛점하세요ㅎ

살찐병아리 작성일

스테끼도 좋구 간단한 베이킹도 됩니다. 
냉동식품 조리는 짱편하구요. 
오븐스파게티도 그릇들어가면 됩니다.

용도가 다양하군요 5리터짜리가 좋겠죠??

살찐병아리의 댓글 작성일

다다익선입니다

매 버 릭 작성일

행님 통삼겹구이 이거 진리임요ㅋㅋㅋ 

오 통삼 좋타 긍데 조리시간이 오래 걸리겠네??

매 버 릭의 댓글 작성일

공기로 익히는거라서 시간은 좀 걸리죠..잡내 없애게 후추랑 마늘 좀 뿌리고 
해놓으면 꼭 훈제 같이 겉은 바삭하고 안은 촉촉하고 맛나요 술안주 좋아요ㅋㅋ

오케바리!

그것도 알고싶나 작성일

막창 맛나요

막창  한번 디가 안먹어여ㄷㄷ

천룡용사 작성일

냉동감자 썰어놓은거 있습니다. 
에어프라이로 튀겨 먹으면 햄버거집 감자튀김보다 낫더라구요. 
그리고 에어프라이기 사면 요리하는거 같이 주더군요.

냉동감자도 파는군요 감사함다ㅎ

화성I세아아빠 작성일

거의 모든음식이 가능한... 특히 구이,튀김 요리가 최고죠

결제했습니다 삼겹 치킨 간고등어 감튀 일단 요래 정리해봤네여ㅎ

화성I세아아빠의 댓글 작성일

저번주 가브리살, 어제는 소갈비살 해먹었어요. 너무좋습니다 ㅋㅋㅋ

제리커 작성일

에어프라이기...  정말 기름이 필요한 음식이 아닌이상 거의다 됩니다 만능이여라 술안주면 술안주 간식이면 간식 반찬이면 반찬!!

결제했는데 약간 후회도 되는!!??

멋진곰탱이 작성일

먹다남은 치킨 대워먹기 
노브랜드 닭꼬치 강추 

괜히 샀나 약간 후회중이네용ㅠ

웅이l라프디2011l 작성일

통삼겹 강추요!

c천안아산n 짜가 작성일

삼겹살.ㅋㅋ