궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[정비] 엔진오일 추천해주세요

조선호랑이 광주 2018-12-09 14:08 조회 370

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

3.0입니다 리퀴몰리 4200 쓰는데 가격이 많이 올랐네요 

리퀴몰리와 비슷한 성능을 보이는 오일추천 부탁드립니다 

정숙성과 초.중반 가속력이 좋은거  선호 합니다

아들놈이 독감이라 주말 아빠와 단둘이 보내고 있네요

날씨가 갑자기 추워졌네요  건강 챙기시고 남은 휴일 잘 보내세요

육사시미 수원 작성일

전 돌고돌아 순정씁니다 
순정으로 6개월마다

조선호랑이 광주의 댓글 작성일

순정 가성비로  최고죵  ㅎㅎ

백둠 대전 작성일

순정이 최고인거 같아요

조선호랑이 광주의 댓글 작성일

감사합니다

유달선생 부산 작성일

돌고돌고돌고백번돌아 순정으로 왔습니다