궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

시트 변색 [해결완료]

서경T독 2018-12-08 14:20 조회 616

안녕하세요^^
오늘 발견했는데
뒤에 누가 타거나
뭔가 묻을일이 없었는데
시트가 변색이 있네요
물티슈로는 안닦이는데
이게 도대체 왜 생긴걸까요?
해결방안 아시는분 있으면
도와주세요~ㅠㅜ
감사해요 (__ ) 꾸벅
날씨가 추워요
운전 조심하세요!

서경T뚜랙 작성일

화장품입니다 ㅋㅋㅋ 
미용티슈로 제거해보세요

서경T뚜랙의 댓글 작성일

클렌징티슈요

서경T독의 댓글 작성일

팁 감사합니다!

충청T호복이 작성일

순간 제 차인줄 알앗어요 ㅋㅋ어쩜 위치도 똑같은지 ㅋㅋ 저거 파데일거에요ㅠ 전 실내클리너로 박박닦고 가죽보호제 발랏는데 완전 깔끔하게 지워지지는 않더라구요

한달전 여자동료를 태운적 있는데 그게 이제 발견될줄이야..!! ㅋㅋㅋㅋ 여자분들 닿기 쉬운 부위인가봐요?

녹제거제가 효과있나요?? 와우

전라T정읍화이트의 댓글 작성일

자동차 시트 관련일을해요~ 

LK-770 을 사용하지만 잘없어서 WD랑비슷합니다 ㅎㅎ

경상T주니비니 작성일

저런게 하나씩은 있네요ㅎ

저만 그런게 아니군요..ㅋㅋ

서울T민준아빠 작성일

선크림 때문에도 저렇게 되더라구요.....

ㅋㅋㅋㅋ 다들 한번씩 당한 분위기네요.. 위안(?)이 됩니다ㅠ ㅋㅋ

서경T독 작성일

여러분의 화력에 힘입어 클렌징 티슈를 구매하였습니다! 후기 남겨볼게요...^.~

전라T하늘벽 작성일

썬크림 때문에 여름에 자국 많이 생겨요~

그렇군요 감사합니다!^^

서경T독 작성일

여러분의 지식나눔에 힘입어 깨끗이 지웠습니다. 다들 답변 너무 감사합니다 (__ ) 꾸벅쓰!