궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

영맨 서비스 질문이요

서경T젊은이 2018-12-08 16:16 조회 363

트랙스 1.4 프리미어

세이프티1 보스사운드 옵션으로 72개월 전액할부 견적받고 매장가서 영맨분과 상담햇는데

후측면 선팅은 쿠폰으로 해주시고

50만원 어치 골라 말하시면 영맨서비스로 해주신다고 하는데 50만원 어치 받으면 괜찮은건가요??

서경T개구리똥꾸멍 작성일

50이면 너무  짠데요 최소 100은 받으셔야

서경T젊은이의 댓글 작성일

100씩 해주나요?? 
물론 거짓말인거 알지만 본인한 80남는다고 
50정도 해준다하는데 그냥 백정도 해달라고 말할까요??

전라T학정 작성일

전 그아래급인데 110받았습니다

대리점에서요??

전라T학정의 댓글 작성일

대리점에서는 그렇게 받기는 쉽지않죠 인터넷으로 계약해서 출고했습니다

대리점 50이면 만족하고 사야되나요???

전라T학정의 댓글 작성일

솔직히좀 짜긴하네요.. 전에타던차 올란도도 대리점에서샀는데 80은 받았었는데...

충청T우쌤의 댓글 작성일

굳이 대리점을 해야 하는 이유가 없으시다면 인터넷 추천합니다...^^

서경T은은의 댓글 작성일

인터넷으로는 어떻게 견적 받나요??

여기 신차견적 게시판에 가솔린/디젤 무슨 트림 무슨 옵션으로 사실 건지 상세히 적으시고 폰번호 남기면서 견적 부탁드린다고 글 남기시거나 아니면 뽐뿌 신차견적 게시판에 하시면 돼요~^^

충청T우쌤 작성일

저는 LT코어인데 마이링크 컨비니언스패키지 세이프티1 넣고 120 받았습니다.

일반 대리점 기준이신가요 인터넷에서 견적받으신건가요??

인터넷 견적입니다.^^ 
조금만 발품 파시면 100이상 부르는 딜러 바로 나옵니다. 
저는 여기 신차견적 게시판이랑 뽐뿌 신차견적 게시판에 번호 남겼었습니다.

충청T자연보호의 댓글 작성일

딜러정보좀  부탁드려도될까요 ?

서경T트랙승의 댓글 작성일

하하 쪽지보내드렸습니다!

저도 쪽지좀 ㅠㅠ

충청T자연보호의 댓글 작성일

감사합니다! 혹시 카드캐시백 포함150 인가요?

저도 정확히 계약을 완료한게 아니라서 ㅠㅠ 직접 연락해서 합의하시면 좋은결과 있으실거예용!!ㅎㅎ 저의 추천은 참고만 하셔요ㅎㅎ

제가 보내드렸습니다! 제 말은 참고만 하시고 문의해보셔용~~~! 계약을 완료한게 아니라서요ㅠㅠㅎ

경상T가비의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?? 
지금 대리점에서 했는데 여러군데 알아보면 좋을거 같아서요~

서울T구떡의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 주세요 서울도봉구입니다

저는 결과적으로 조건이 바뀌어 저분과 계약 안했네요ㅠㅠㅎㅎ 더 좋은 영맨분 만나시길 바라겠습니다!!

경상T양산T말컹의 댓글 작성일

쪽지좀주세요 ㅎㅎ;;

서경T트리미어 작성일

저도 현금 110 했는데..대리점 몇군데 돌아다녀도 제일 짜게 얘기한곳이 60 이었습니다. 

충청T쉐보레맨 작성일

매달 인센이달라요 ㅡㅡㅋ 적은달은 적게 많은달은 많이 나가겟죠

충청T우쌤 작성일

물론 딜러 서비스 / 오토캐시백은 별도고 둘 합치면 150 생각하시면 됩니다!