궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 다시 수정해서 올려요ㅡ 15년식 타시는분들ㅡ

뿔난마눌 대구달성 2018-12-08 18:45 조회 814

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒

차량연식                  예시 : 201

5년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

보증 수리로ㅡ 트렁크안에ㅡ 방음매트 ㅡ전부 교체했는데요ㅡ

윗쪽 방음매트 방향제카트리지 위치가ㅡ 

원래ㅡ 우측에 위치 했던거 같은데요ㅡ

교체 받은 매트는 정중앙에ㅡ위치한거 같아요ㅡ

15년식 확인좀 부탁드릴께요ㅡ 

씨리얼 충남 작성일

15년 el300  우측이에요

뿔난마눌 대구달성의 댓글 작성일

감사합니다ㅡ 혹시 사진 한장 부탁드리면ㅡ않될까요?

씨리얼 충남의 댓글 작성일

넹집사람이타고가서.. 
그림이랑같아요. 이따가 집가면 올려드릴께요

시간날때ㅡ 해주시면되용ㅡ 넘 감사합니다ㅡ 
겨울 한파ㅡ 운전조심하세요ㅡ

씨리얼 충남의 댓글 작성일

네 ㅅㅅ 안전운전하세요.

잉걸 대구 작성일

엇 달성분이시네 반갑습니다. ㅎㅎㅎ

반가워요ㅡㅋㅋ

신밧드 서울노원 작성일

15년형 el 3.0입니다.

3.0 은 중간에ㅡ위치해 있네요ㅡ 2.4는 우측에 있ㄱㆍㄱ든요ㅡ

philip 광주 작성일

질문자님께서 궁금하신게 
공기청정기 위치인지... 
방향제 카트리지 위치인지... 

제 차량도 3.0 인데요 
신밧드님 사진처럼 
공기청정기는 중앙에 위치하고 
방향제 카트리지는 
공기청정기 우측 끝에 
위치하고 있습니다 

수리 후 이상유무 판단에 
참고하시기 바랍니다