궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

08년 익스 순정네비가 사망했네요.

망각 2018-12-07 15:29 조회 470

안녕하세요

대전에서 몇년째 서식중인 유령회원입니다.

몇일전에 08년식 익스 순정네비가 사망했네요.

한동안 액정에 줄이 가더니 드디어 후카화면도 먹통이 되었습니다.

동네 아이나비매장에 가서 물어보니 순정네비는 사제네비로 교체가 불가능하다고 얘기하네요.

유일한 방법은 순정후카 옆에 후카 새로 달고 거치형네비로 연결해 사용하는 방법뿐이라고.

카페서 검색해보니 사제네비로 교체하신 분들이 계시던데..

혹시 대전에서 순정 뉴클 사제네비로 교환해보신 분 계실까요?

이젠 후카없이 주차도 제대로 못하는 처지라..ㅜㅜ

도움의 손길이 필요합니다.

밤골 최주성 작성일

나두07년식인데 사제매립했는데요 
아이나비에서 저가형두많드라구요

망각의 댓글 작성일

일단 대전쪽에서 사제로 교환되는 매장을 알아야 
문의를 해볼 수 있을 거 같아서요 
답변 감사드립니다^^

부르샤이 작성일

사제 네비 매립했는데요 .. 파인드라이브로 .. 
아마 .. 트립컴퓨터 때문이 아닐까요? 트립이 없어서요

망각의 댓글 작성일

순정처럼 트립연동되는 걸로 교체해볼까해서요^^ 
배선때문에 교체도 안될 뿐더러 혹하더라도 라디오나 그런 거도 모두 사용불가라고 하네요 동네매장에선

부르샤이의 댓글 작성일

이런 형태의 내비입니다

망각의 댓글 작성일

헛 괜찮네요 
시간되실 때 업체명 좀 부탁드립니다^^

부르샤이의 댓글 작성일

인천 부평인데 괜찮으시겠어요? 부평카오디오  0325285412

망각의 댓글 작성일

아고 좀 머네요 ^^ 

그래도 정말 감사합니다^^

띵동 작성일

기분 나쁘실수도 있는데 순정네비 저에게 저렴하게 분양해주심 안될까요 사제 매립 후... 
제꺼 메인보드가 나가서 조합해서 살려 볼려구요

망각의 댓글 작성일

기분 나쁠 게 뭐가 있나요^^ 
혹 교환하게되면 쪽지드리겠습니다

띵동의 댓글 작성일

네 감사합니다

쭉이와뽕이 작성일

쪽지 드렸어요

망각의 댓글 작성일

아이고 감사드립니다 
전화해보니 이젠 트립따로 설치해야한다는군요 
그래도 여차하면 트립만 중고로 구해서 교체할 방법이 생겼네요 
다시 한번 감사드립니다^^

시흥진토미 작성일

전 중고딩나라카페서 동일순정 중고로 사서 사용중이네여 ㅎ 

연식이되다보니 아깝기도해서여 ㅎ

망각의 댓글 작성일

그맘 저도 충분히 공감합니다 ^^ 
헌데 문제없는 순정네비 구하는 것도 어려울 것 같네요 
연식이 연식이다보니..^^

시흥진토미의 댓글 작성일

gd7  이시면 정말힘들져ㅠ ㅠ

그남자야 작성일

저는120들었어요

망각의 댓글 작성일

헛120..