궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다들 답좀꼭부탁드립니다ㅠㅡ

서경T진안동ㅎ 2018-12-07 12:56 조회 451

고객님들은 자동차 출고 연기 안되고 약속된날짜에 거의 바로받으셧나요?
제 담당자얘기로는 연기될수도있다네요ㅠㅠ

스팸관리T예민보스 작성일

출고일은 늦어질 수도 당겨질 수도 있습니다. 전 예정일보다 빨리 나왔어요.

서경T진안동ㅎ의 댓글 작성일

흠..감사합니다ㅎㅎ 
다른분들 답변도 봐야겟네요ㅎ 
자꾸 연기될까봐 마음이 쫄깃하네요ㅠ 
오늘 받는날인데ㅜ.ㅜ

생산은 다되었는데 아직 담당자한테 차가안넘어갔다네요

강원T트랙터 작성일

전 예정일보다 늦어졌어요 ㅎㅎ 2일인가

탁송일자가요?ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

전 직접 찾으러가서 ㅎㅎ 출고일이요 ㅋㅋ

부럽습니다ㅠ.ㅠ 
근디 제담당자도 어느날짜에 생산이됬는지 말도안해주네요ㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

나중에 차대번호로 조회가능해요 ㅋㅋ

전라T레드라인 작성일

저희 딜러분은 2주쯤 걸릴거라고 정확한 날짜도 안알려주시던데요 ㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅎㅎ 
라인님도 저와같이 심장 쫄깃멤버시군요..

전라T레드라인의 댓글 작성일

기다리는 하루가 일년같네요 ㅎㅎㅎ

그래두 저희둘다 빠른시일내에 받을거라 믿어의심치맙시당! 힘내요ㅠㅠ

서경T요니니 작성일

저는 딱 맞춰서 나왔어요 ㅎㅎ

부럽습니다...차받은날몇시쯤 연락이오셧나요

서경T요니니의 댓글 작성일

블박, 썬팅하느라 받는건 하루 정도 더 걸렸어요. 
차 나온날은 점심시간쯤 연락 온거 같아요.

차 받으실예정날짜가 연락온확정된날은언제신가요?ㅎ

서경T요니니의 댓글 작성일

지난주 금요일 계약하고 계약 당일에 일주일 걸릴거라고 했는데 수요일 생산완료 어제 탁송되서 블박썬팅하고 오늘 받네요 ㅎㅎ

몇시쯤연라기오셧나요?ㅎㅎ

서경T송오리 작성일

저는 화요일인가 수요일날 계약하고 금요일날 바로 나왔어요 ㅋㅋ블박 선팅 하고 토요일날 받았습니다

몇시쯤연락이왓나여ㅎ