궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

중고 매물 확인중에

뚜벅익팅이 2018-12-07 10:46 조회 529

1.8 LTZ+ 13년 7월에 등록했기에(시기가 순정미션쿨러 장착되어 출고된??)

13스범, 썬룹, 마이링크 달려있고 10만키로에 600만원짜리 저렴한 차량이 있는데요

최대 단점이 사고차량인데 이런차는 사면 안되는걸까요?

튜닝안한 순정이길 바랬는데,, 겉으로만 봤을땐 오픈흡기만 된 차량이겠죠?

석수크루즈 작성일

이건 걸러야할듯

방이크루즈 작성일

앞이 저정도로 사고났으면 안사시는게 좋지않을까여 ..ㄷㄷ

청독사 작성일

단순교환이 아닌차량아님 패스하세요 
전면부인것같은데  ~

뚜벅익팅이 작성일

과감하게 걸러내겠습니다 
댓글 감사합니다

집에쌀이없다 작성일

사고차가 아니더라도 13년식 10만 키로에 600만원이면 비쌉니다. 사고정도도 심한 편이고 오일누유도 있네요.

뚜벅익팅이의 댓글 작성일

아 싼편이 아니었군요 알겠습니다 
순정쿨러 달고 나온 .8 차량 검색중에 보게되었습니다

경기보금 작성일

이게 600.....  처다도 보지 마세요 ㅠㅠ

놋네눨느 작성일

순정쿨러 달고나온 매물 찾기도 힘드니 젠투 미션이상으로 구매하시고 쿨러 설치하시는걸 추천드려요

쿨러설치비용 대략 얼마정도나올까요?

놋네눨느의 댓글 작성일

30 안쪽입니다 보통! 카페내에 다이글도 많으니 보시고 다이하셔도 되고요

아 diy로도 되는군여!!! 업체에서 해야하는줄 알고있었습니다

놋네눨느의 댓글 작성일

장비만 있다면 다이 쉽게합니다!

투명인간c 작성일

절대금물! 싸도 사면 안되는 매물...

홍규 작성일

박병일 명장의 자동차 백과사전책에 엔진쪽 누유는 수리비폭탄이 될수도있다고 합니다

아 그런책도 있군요!!?

와셔너트 작성일

3박자임...거르세요