궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스마트키 잠금 누를때 빵! 이 소리 어떻게 없애죠??

으캉컁 2018-12-06 19:55 조회 1349

라디오에서 설정 눌러봤는데 뭔지 모르겠어요.
혹시 없애신분 어떻게 없애셨어요??
너무 창피해요ㅋㅋㅋㅋ옆사람한테 민폐 끼치는거 같아여

강원궁디 작성일

글로브박스 뜯고 저기 갈색절단하면 소리가 안난다합니다

으캉컁의 댓글 작성일

헉... 일이 커지는거군요

분당봉봉의 댓글 작성일

순수하시네요

인천루원시티의 댓글 작성일

정말인가요?? 확실한가요?

으캉컁의 댓글 작성일

저거 거짓이에요??ㅋㅋㅋㅋ

분당봉봉의 댓글 작성일

설정에 잘 찾아보시면 있어요. 
메뉴얼은 저도 한번 보고 버려서..쉐보레 웹사이트(메뉴얼) 혹은 
유튜브에서 쉐보레등대 찾아보시면 왠만한거 다 나와요 ㅎㅎ 

으캉컁의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

분당봉봉 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아

갖고프다스파크 작성일

저두요..아까 어르신지나가시다가 움찔..

으캉컁의 댓글 작성일

마자여 누르는 저도 놀라는데 ㅜㅠ

끼미 작성일

설정에 들어가셔서 스마트키 잠금해제에 라이트만 으로 바꾸시면 되는뎅.... 메뉴를 하나하나 다 눌러보세용 ㅎㅎㅎ

으캉컁의 댓글 작성일

아 그거본거같아요 감사합니다ㅋㅋ

끼미의 댓글 작성일

참고적으로 전 라이트만! 했다가 ㅋㅋ 다시 바꿨습니당... 잠기는 소리가 잘 안들려서 세번씩 잠궈가지구 ㅋㅋㅋㅋ

으캉컁의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 장단점이 있나보네여 한번 써봐야겟어요

강쿠 작성일

저도 제차에 깜짝 놀라요ㅋㅋ

으캉컁의 댓글 작성일

저도 그래서 물어본거였어요ㅋㅋㅋ

피카츄러스 작성일

전 잠굴때만 소리나게했어요 손잡이버튼으로 열고닫음 소리가 안나거든요 그래서 주차장에서 차를 잘 못찾아서 차찾을때 키로 잠군버튼누름 소리가나서 쉽게찾을수있거든요

으캉컁의 댓글 작성일

그럴때 유용하긴 하겠어요ㅎㅎ 소리가 화내는 차 같아서 바꾸고싶었는데 또 마음이 바뀌네여ㅋㅋㅋ

피카츄러스의 댓글 작성일

손잡이버튼으로 열고닫으셔용 그럼 소리안나용 전 아이땀시 키로열때를 생각해서 열땐 무음.잠굴땐 소리해놧어용

토크라 작성일

특히 밤에는 소리가 너무 크죵.. ^^ 저는 그냥 그냥 냅두고 있습니다.. ㅋ

으캉컁의 댓글 작성일

저도 문으로 잠그긴하는데 아무생각 없이 눌렀다가 민폐쟁이됐어여ㅋㅋㅋㅋ

전봉준 작성일

저기 전선 절단한다고 
먼저 어느 분이 올려서 봤습니다 
저도 항상 맘쓰이는 문제입니다 
감사합니다

감동이야 작성일

메뉴>설정>차량설정>스마트키 기능설정>원격도어잠금피드백에서 설정하시면 됩니다

달릿비이 작성일

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵! 정확하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 부끄러워요 ㅋㅋ