궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

썬바이져 하려고하는데

전라T크리스 2018-12-06 17:57 조회 376

퍼블이다보니 크롬보단 검정색으루 일반 아크릴?하려고하는데 괜찬나요??

서경T플래너 작성일

크롬일경우엔 나중에 부식되서 보기 흉할수도 있어요. 개인적으론 아크릴 선호합니다..ㅎㅎ 
후방 엠블럼쪽에 크롬으로 부착한게 있는데, 겨울에 염화칼슘때문에 부식되서 중간중간에 점처럼 뜨더라고요..

서경T짜까찌 작성일

썬바이저 자체를 비추 합니닷 

서경T오타작살아수라 작성일

장단점이있긴해요 

크롬 기존아크릴보단 내구성좋고요 
부식단점 

아크릴은 부식은없는데 열경화되면  파손단점 

그래도 이쁜건 크롬 추천합니다^^

서경T새신랑 작성일

나중에 후회하실수도...

전라T크리스 작성일

흠..눈이나 비가 창문열면 아무래도 안으로 흐르니간.. 선바이져를 하려고햇는데 고민이되네요 그래도 색이 어울리는건 아크릴인데

충청T순정비디오의 댓글 작성일

저거말고 재질 좋은거로하세요 반으로 접어도 안깨지고 휘어지는거 좋은거 있어요

전라T크리스의 댓글 작성일

그런건 어디서 찾아요~?ㅎㅎ

충청T순정비디오의 댓글 작성일

이런건데 최저가는 검색해보세요

아 감사감사ㅎㅎ

서경T홍차 작성일

잘 붙이시길 바랍니다 전 중간에 떠서 풍절음이 엄청 심해져서 다 뜯어버렸네요ㅜㅜ

서경T구리코 작성일

호불호가 나뉘는 제품이네요 
개인적으로는 없는게 깔끔하더라고요

전라T정읍화이트 작성일

쓰다가버린 1인인데요 안한게 이뻐요 ㅎㅎ

전라T크리스 작성일

안하는게 낫다고 생각하긴 하는데 창문 열기가 ㅋㅋㅋㅋ 위에잇던 눈이나 비가 흘러서 안으로 들어오니간.ㅋㅋ

서경T엽이 작성일

제글 보시면 썬바이져 설치 사진 있어요 ㅋㅋㅋ전 만족합니다

넵 한번볼게영ㅋㅋ

서경T엽이 작성일

티도 별로 안나고요

서울T민준아빠 작성일

저도 없는거 추천합니다....  비오는 날 김서림..  사실..  그런거 잡으려고 A/C가 있는거죠.....    바이저는 아재차 또는 택시처럼 보이게 만듭니다...

전라T크리스 작성일

음....고민이되네여