궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 트렁크 넓나요???

경기T쯜깅 2018-12-06 20:43 조회 475

티볼리보다는 물론 적겠지만..

일할 때 들고다니는 짐이 아주 많은편이라서ㅠ.ㅠ(무릎높이만한 아주 커다란 면가방 5-6개씩?)

트렁크 수납공간이 넉넉했으면 좋겠어서요..

사용하시는데 불편한 점 없이 큰가요!?

트렁크 꽉 차서 뒷자석에 놓지 않아도 될만큼!!?

서경T짜까찌 작성일

작아요...

서경T슬기다의 댓글 작성일

작습니까아!!!????ㅠ.ㅠ

전라T네오강의 댓글 작성일

정보 감사합니다!

폴딩은 거의 안할 것 같은데.. 구체적인 정보 감사드려요~^.^*

서경T양념통닭 작성일

뒷자석 앞으로 제끼시면 꽤 많이 들어가요

ㅠ.ㅠ 제끼지 않고 평상시에 얼마나 들어가는지 어서 실제차량을 봐야겠어요!

충청T김승규 작성일

트렁크만으론 엄청 작아요...

흑흑...엄청 무거운 장비를 넣을건 아니긴한데말이지요!

경상T아빈맘 작성일

작아요.....

ㅠ.ㅠ네에에....

서경T무달 작성일

티볼리보다 더 크거나 별차이없을꺼에요.. 

생각보다 많이 들어갑니다

티볼리는 엄~~~청나게 넓어보이던데요!? 
같이 일하는 선생님차라서 아는데 연비가 좋지 못하다고 해서 패스거든요...하하ㅠㅠ 
더 넓다면 감사감사랍니다!

서경T노킬 작성일

짐이 많으면 큰차로 가셔야 합니다

상상하시는 그정도는 아니랍니다ㅎㅎ 일년에 두세달정도는 큰짐을 실어야 하고, 나머지는 그냥 경차로도 괜찮을정도였어서! 조언 감사합니다^.^*

전라T네오강 작성일

전 경차 타다 넘어와서 신세계 경험합니다 ㅎ

제가 바로 그럽니다ㅠㅠ 다들 경차타다 오면 무조건 넓고 좋을거라고들 하셔서ㅎㅎ 궁금합니다!!