궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

hud 구매하려는데 추천부탁드려요

준하인하파파 전남 2018-12-06 13:59 조회 388

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒ EL 240 

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒ 2014. 02

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒ 126,500

질문내용 (증상

⇒ 알리발 구형 hud 사용했었는데... 숫자 ied 몇개가 들어오지 않아서...

새로 구입해보려 합니다.

알리 들어가 봤더니.. 종류도 너무 많고... 어떤걸 구매해야 할지 모르겠어요

혹시... 괜찮은 제품있으면... 추천 부탁드려봅니다.

ps) led 고쳐볼까 싶어서... 나사풀고 뜯어봤더니... led가 어디에 있는지 모르겠더군요.

혹시 고쳐보신분... 뜯는 방법 설명 부탁드려도 될까요??

페트로나스 김해거제 작성일

K09S 제품 추천합니다~ 쉐보레 전용으로 나온거라 
차안에서 트렁크열림 , 리모콘으로 모든 윈도우 
닫힘/열림 , 도어열림시 비상깜빡이 자동켜짐 기능 있습니다~ K09S 와 K09S-MINI 두가지 종류가 있던데 
기능은 같은데 MINI가 작고 가격도 반값이지만 LED가 좀 허접해 보여 전 걍 K09S로 갔습니다~ 
제 이전글 보시면 장착한 사진 있으니 참고 하셔두 되구요^^

나우스 고양일산 작성일

네.. 저도이거 알리익스프레스 에서 직구해서 사용하고있습니다. 쉐보레전용이라 안심하구 설치했습니다. 

박영선 전남광주 작성일

저도 사용해본결과 매우만족하고썼다가 지금은 기변으로 보관중에 있습니다 다른 차종은 맞지않아서요 그립네요 잠금버튼 길게 누르면 윈도우및 선루프 잠김도 되서 좋았는데

준하인하파파 전남의 댓글 작성일

샤용않으시면 판매않으시나요?

박영선 전남광주의 댓글 작성일

따로 전화주세요 
쪽지드릴께요