궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

전면 상부 그릴

마리Mari 서울송파 2018-12-06 16:21 조회 330

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒ CL240 

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2011

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒110,100

질문내용 (증상)

⇒

전면 상부 엠블럼 박혀 있는 그릴이 앞차랑 부딪히면서

빠진건지 부러진건지 유격이 생겼는데

범퍼를 내리지 않고 교체를 ㅎㅏ거나 수리를 하는 방법은 없나요? 횐님들

도와주세요~~~

짱CB 군산 작성일

핀이 부러졌거나 했을것입니다 엠블렘만이면 빼서 핀 부러뜨리고 양면테입으로만 고정시켜도 될꺼에요

짱CB 군산의 댓글 작성일

그릴은 범퍼 탈거까진아니고 어느정도 분해하셔야될꺼에요

마리Mari 서울송파의 댓글 작성일

그릴 상부 즉 보닛 쪽 고무몰딩?? 이쪽 부분이 유격이 발생한거라서 ㅠ 

육사시미 수원 작성일

제가 지난주 범퍼내려봤는데 
그릴은 범퍼안내리고는 답없더라구요

무조건 범퍼 탈거가 답인가요?? ㅠㅠ 

육사시미 수원의 댓글 작성일

범퍼내리는건어렵진않아요 
전 그릴을 못때서 
다시 조립했네요

그릴을 떼어야 하는데 ㅜㅜ