궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

락폴딩 하는게 좋나요?

스팍프리미어 2018-12-05 11:47 조회 977

락폴딩 작업을 하는게 좋나요? 아니면 수동으로 쓰는게 좋나요 ?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

스팍프리미어 작성일

비용은 7만원때 하나요?

스파크파월 작성일

전 걍 수동쓰고 있네요 ^^

뉴쩌엉 작성일

하면좋죠~ 편리하죠... 
저는 자꾸 깜박깜박해요... ㅋㅋ

시윤원욱아빠 작성일

저도 설치 했지만 편하고 좋네요

팝오렌지 작성일

하면 편하죠 ㅋ 
전 그냥 수동써요

코딱지우쮸쮸 작성일

5만원이 아깝지 않네요

창원쿡스파크 작성일

락폴딩 작업을 본인혼자 하려고 하면 좀 힘든가요 ? 
업체에서 하는것보다는 훨 싼걸로오는뎅 

양주신도시 디였스 작성일

문콕대비 안접어요~ 
상대방이 미러에 부딪히는거 싫어해서 덜열어서요

건스팍 작성일

5만원의 행복이죠~ㅎㅎ

부산진 작성일

락폴딩 정말 편해요 내릴때 마다 탈때마다 수동으로 누르다가 락폴딩 하고 나면 그 편함이 바로 느껴집니다 절때 후회가 없어요 23000원인가 사서 다른거 장착 하면서 공짜로 설치했네요 저는 ㅋ 그리고 대부분 6만원 제품 설치비 입니다 ^^

혜원이아빠 작성일

필요하면 꼭 해야하는거 
안필요하면 돈낭비이죠 

그리고 
협력업체는 보통 5만원정도입니다 

저희가 만든 제품이 가장 많이 팔립니다 
감사합니다

인사총무회계 작성일

짱편해요

아란희 작성일

락폴딩은 가성비 제일 좋은 튜닝이라고 생각해요 락폴딩된차타다가 안된차타면 체감이 커요

수지라남편 작성일

항상 궁금한게.....제가 한쪽을 바짝 붙여서 주차를 해야될때가 있는데요. 
난 시동만 걸었을 뿐이고....갑자기 사이드가 열렸을뿐이고. 
빠각 소리 들렸을 뿐이고!? 이럴까봐 걱정됩니다...

비고기기기 작성일

저도 락폴딩 생각중입나닷 ㅎㅎ

날마다기쁨 작성일

고기 먹을때 소고기 안먹고 돼지고기 먹어주면 장착할수 있습니다. 
ㅋㅋ 
 하시는게 편해요. 

이미사용중입니다나와의 댓글 작성일

적절한 비유 good~~~~