궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

Lt 코어랑 프리중에 고민입니다

서경T그리운흔적 2018-12-04 22:08 조회 322

뭐가 좋을 까요?

경상T 아리 작성일

프리미어 추천 합니다

서경T그리운흔적의 댓글 작성일

이유를 여쭤봐도 될까요

경상T 아리의 댓글 작성일

갠적으로 풀옵을 선호 합니다 
모든기능이 잇는    어쩌다한번 
사용을 하더라도  잇는가 낫다 
싶은 주의 입니다 
오래 타실꺼라면 당연히 ..^^ 

서경T호야아 작성일

저 lt코어에 선뤂뺀 풀옵인데 한달전으로 돌아갈수만 있다면 프리미어 갈꺼에여^^..

서경T호야아의 댓글 작성일

일단 고를수 있는 사양도 차이가 많아요ㅜㅜ 
제 기준 세이프티1이나 2나 크게 가격 차이도 없을 뿐더라 후미등 모양이 다르고 스피커도...코어는 보스스피커 옵션 선택이 안됩니다!!!! 
그리고 엘티코어 너무 충격적이었던게 시트조절이 수동입니다...^^...

사실 ls에서 올라온건데 

이제 풀옵 가겟네요 ㅠㅠ

서경T호야아의 댓글 작성일

옵션이 그래도 타고 다니는데 큰 불편함이나 문제는 없고 주행감도 너무 좋고 소형suv지만 차체도 크고 너무 만족스러운 트랙스여서 살때 몇백 아껴보고자 lt코어를 선택했고 만족하지만 한달전으로 돌아간다면 제 코를 쎄게 한대 쥐어박고싶네요

소중한 의견 감사드립니다 참고할게요

경상T트렉쓰 작성일

저도 lt코어인데 만약 돌아간다면 프리미어로 갑니다.. 보스오디오..

경상T트렉쓰의 댓글 작성일

보스오디오요..

서경T토스카09 작성일

전 Lt코어 알아보는데 궁금하네요?

서경T쭈니혀니 작성일

프리미어 추천합니다 ㅋ 
어제 코어랑 고민하다가 결국은 이것저것 따지다조면 프리미어인것같습니다

충청T신상바지 작성일

안그래도 옵션부족한 트랙이라 저는 프리미어 추천드려요!

서경T트리미어 작성일

전 세이프티2 옵션하고싶어서 프리미어 갔습니다. 보스스피커랑 썬루프는 그닥 필요성을 못 느껴 안했고, 잘타고 다니는지 2주차 입니다ㅋ 

경상T진리 작성일

중고로 구매했는데 풀옵 보스스피커 달린걸 슥 인수했네요 
저음 둥둥둥둥 때려주는게 역체감 확 날 정도로 좋아요. 

트랙스.다음 차 살때는 무조오오오건 스피커 쪽 옵션 최대로 넣어서 살겁니다. 
보스스피커 추추추천이요

서경T김크앙 작성일

지금 프리미어인데 
보스 안한것만 후회중요 
세이프티는 번잡할것같아서 안넣었는데 후회없습니다

서경T건그오너 작성일

트렉스 노노노노노노노 
말리부할인 많이되니 말리부사세요~!! 
가격차이 그렇게많이안나요~~~

서경T방배동 작성일

프리미어 좋아요~

서경T트둥둥이 작성일

저 레드라인 프리미어 풀옵인데 보스 스피커 안했으면 후회했을꺼에요! 어짜피 코어나 프리미어나 크게 가격차이가 안나서 전 프리미어했습니당

경상T시매이 작성일

프리미어 보스 추가 강추입니다 ㅎ