궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

쉐보레 AS는 어떤가요?

부산I꾸꾸기 2018-12-04 15:22 조회 733

제목 그대로 쉐보레 AS는 어떤가요?

회원님들 중 현,기,르 다 경험해보신분 계신가요?

소문으로는 현기는 우기면 다 해준다는데 사실인가요? ^^

서경l송사장 작성일

글쎄요 거기서 거기인거 같아요

인부l레드 작성일

르노만 6년경험후 왔는데...그사이 사업소 본사까지 무쟈게 다녔구요 
그냥 다해줬어요..예약없이 일찍 가도  오전중으로 보통 끝내줬구요 
음..일단 예약잡는거에 놀라고..대기시간도 길었구요ㅜ 
 두번짼 사업소 외관에서부터 헉?했어요ㅜ 
순수하게 사업소시설은 천국이였구나;;;; 

차는 만족한데 사업소들어갈일 생김 살짝 두려워요ㅜ;;;

서경l두꺼비리부 작성일

a/s 는 현기가 나은듯 해요.

서경l그루트의 댓글 작성일

현기도 센터는 오래 걸립니다.

강원l기하나 작성일

차도 좋고 as도 괜찮으나  일반 부품 중 좀 값이 나가는 물건의 보증수리는 안해줄려고 합니다. 라고 말해드리고 싶습니다.

대경I보배 작성일

돈들어가는 보증수리는 일단 안됩니다. 깔고 시작합니다

강원l기하나의 댓글 작성일

인정입니다.  속터져셔 죽겠어요

대충lTopGun 작성일

서비스망은 현대기아가  압도적입니다.

눈탱이 조심..

대충lTopGun의 댓글 작성일

눈탱이는 쉐보레 부품값이죠.

부경 l 청백적챔피언 작성일

전부 똑같은가같아요  그나물에 그밥

정답

서경l그루트 작성일

동서울 사업소 예약없이 방문 1시간 대기 수리완료. 예약보단 오전에 들대세요.

대충l청주l버팔로 작성일

센터는 어디든 동일 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l메치니코프 작성일

현재 집에 쉐보레, 현대, 기아차가 있어서.. 
각각 서비스센터 다녀온 경험으로 비추어보면.. 

말도 안되는거를 우겨서 해주는곳은 없구요. ㅎㅎ 

일단 무언가 문제가 있어보이고 합리적으로 얘기를 잘하면 현대,기아는 머라도 하나 갈아줍니다. 쉐보레는 바로 증상이 안보이면 나중에 증상이 나타날때 다시 오라고 하지요. ㅎㅎ

서경l달려라 작성일

바가지짱입니다

서경l카맨 작성일

지역차이가 크죠 성깔들이

부경I바카 작성일

저는 갠적으로 쉐보레 서비스는 개짜증나더라구요 
창원입니다

서경l뽀드득 작성일

웬만하면 입고 전 공부 좀 하고가야 합니다

대충l능지처참 작성일

잘하는곳 잘하고 못하는곳은 못함 저 가는 서비스센터 기사분 한명한테 서비스 받는데 잘해주심 약간에 자잘한것은 내가 하고여ㅋㅋ