궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒤에 와이퍼가 거꾸로 움직이네요ㅡㅡ

자준거 2018-12-03 20:07 조회 769

뒷유리 와이퍼가 반대로 움직이네요
유리쪽 말고 번호판 쪽으로.. 서비스센터 가야겠죠..
술먹고 조립햇나.. 급 짜증이 나네요..
차산지 일주일 됬는데.. 뒤에 와이퍼 작동을 안해봤더니 이런일이.. 서비스센터 가야겠죠..?
이런일 겪으신분들 계신가요?
사진에 와이퍼 위치 보이시나요 아놔...

전주 깜둥이 오너 작성일

일단 바로정비에 가보셔야할 듯 싶군요...

자준거의 댓글 작성일

바로 가봐야겠어요...

안성핑크스팤이 작성일

생산때 잘못 끼운거예요~~ 정비소 가셔서 해달라면 해줄겁니다~

자준거의 댓글 작성일

네~ 당장 가봐야 겠어요

경오 작성일

암 너트 풀어서 다시 조이면 됩니다.

구미가스팍의 댓글 작성일

저도 너트에 한표입니다

자준거의 댓글 작성일

똥손이라.. 정비소 가려구요ㅋㅋ

찬부 작성일

ㅎㅎ 완전 당황하셧겠어요

자준거의 댓글 작성일

완전당황햇어요...쒯..

마술피리당 작성일

와이퍼 시작하는부분 동그란 뚜껑 빼시고 10미리 너트풀러서 원위치하신다음에 조이면됩니다. 
문제는 그거하시다가 혈압만높아져요 
센타가서 정비받고 와이퍼로인한 흔집있으시면 그것도 받으세요

자준거의 댓글 작성일

ㅋㅋ센타가서 정비 받으러구요.. 똥손이라..

채소 작성일

썬팅맡기셨으면 100중 99는 썬팅하다 반대로 조립한겁니다. (유경험자입니다 ㅎㅎ)

자준거의 댓글 작성일

앗 썬팅 맡겼었어요!! 거기서 잘못햇나봐요 그럼.. 센타가도 그냥 무료로 해주죠??

채소 작성일

전 썬팅업체에서 조립했어요

자준거의 댓글 작성일

아 선팅업체에서 다시 조립받으신건가요?

채소의 댓글 작성일

긍정또긍정 작성일

일주일됐는데ㅜㅜ짜증나겠어요~저도 오늘받았는데 해봐야겠어요

자준거의 댓글 작성일

한번 해보세요~ 전 출고하고나서 선팅 맡겻는데 그렇게 된거같아요..