궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

요부분 가릴만한거 없을까요?

서인경I그날이오면 2018-12-03 22:48 조회 387

저 사이로 햇빛이 너무 비쳐서요

햇빛가리게가 좀 더 길었으면 좋겠는데

좀 순정틱하고 깔끔하게 붙일만한게

있을까요??

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l매리야스 작성일

저도 이생각 맨날 하는데 그냥 타게되네요 
귀찮아서 밀짚모자 하나 사서 타고다니려고요ㅋㅋㅋ

서인경I그날이오면의 댓글 작성일

헐 이런게 있었네요. 혹시 우리차도 될려나요?? 

되면 좋겠네요ㅜㅜ

서인경l매리야스의 댓글 작성일

오..........;;;;;알아봐야겠네요;;;;;

서인경I탬탬탬 작성일

알페온 썬바이져가 저렇게 늘어나요ㅋㅋ저는 화장등 때매 시공했는데 까페 검색해보시면 다이글 여러개 있을거에요 요게 알페온부품인데 스파크도 호환이 된데네요..

아 저게 알페온꺼군요 감사합니다^^

경상l레드해치 작성일

썬글래스 보관함 떼 버리세요 거기에 걸리는거 같은데욤??

썬바이저 길이가 짧아서 햇빛을 못가려요 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

아 ㅎ 햇빛가리개 전면꺼 있긴 해요 시야가 좀가려서 글치요

전라l빠에야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 태양을 피하고싶은 간절함이 사진에서 나오네요

충청l클로버스타 작성일

운전석 창문 상단에만 이중으로 썬팅을 한번 더하세요.^^

서인경I쥬쓰 작성일

선글라스 추천