궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

에어백리콜 때문에 그러는데요

경상T붐뱁 2018-12-04 13:02 조회 599

리콜 대상자면은 문자가 날라 오나요?

서경T울라프 작성일

저희집도아직 안왓어요 트랙스만2대ㅠ

경상T하나로카드 작성일

우편은 모르겠고 

오늘 문자받았습니다

충청T스누피 작성일

20년6월부터 실시 하는것 같아요

서경T오락스의 댓글 작성일

감사합니다. 문자는 못받았는데 리콜대상이라고 안내되네요

서경T흥흥 작성일

2020년 6월1일 ㅠㅠ

경상T돈랙스 작성일

저는 오전에 이렇게 왔더라구요.

서경T뇽뇽 작성일

ㅎ ㅓ 내후년까지 사고 안내고 잘 다녀야겠네요..

경상T질주 작성일

리콜 대상인데 아무것도 안왔어여 ㅠㅠㅠ

강원T회색늑대 작성일

문자 받았어요~

서경T의인 작성일

에어백이 안터지는 문제가 아니라 오랬동안 습기나 고열에 노출될 경우에 문제가 생길 수 있지만 아직까지 그런경우는 없다라고 이해했는데 제가 다르게 이해한건가요?

서경T방배동 작성일

문자발송중에 누락되는게 있다고만 고객센터에서 말하네요ㅡㅡ;

포천T트랙스타고파 작성일

2020년 6월 1일 이네요 ㅡㅡ;;; 리콜 실시 544일 전이라고 ㅡㅡ;; 뭐 544일 동안 어디도 가지 말아야 하나요??

충남니편내편 작성일

저희집은 우편물 왓어요 오늘 굿모닝 우편물 ㅜㅜ