궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[8세대] 8세대 말리부 구입하려고 하는데 가격이 너무 저렴해요.

서경l망고야 2018-12-03 16:31 조회 887

연식이 꽤 되긴 했지만 주행거리 5만이내인데
ltd 2.0 가솔린 700만원이라뇨.. 왜 이렇게 저렴하죠?

그리고 의아한게 캡쳐에서처럼 성능점검에 교환이나 이런거 없이 다 0회이면 심각한 사고이력은 없다는 뜻 아닌가요?

근데 어떻게 보험사고가 1400만원치가 될 수가 있나요? 무슨 문제있는 차여서 싼걸까요?
차알못이라 사고싶단 생각만 있네요..선배님들 조언좀 부탁드릴게요.

대충l보쌈 작성일

1400만원이면 사고심하게난거고 4번이나... 저같으면 믿고안삽니다. 무조건안사요

서경l망고야의 댓글 작성일

어느정도 사고길래 금액이..심하긴 하네요ㅠ

대경l상우아빠 작성일

저라면 패스

댓글 감사합니다

서경l말쑤니 작성일

저정도차면 안사시는게..

넵 패스하겠슴다

대충l까메로 작성일

150620 사고가 3중 추돌 이상으로 발생했던건으로 생각됩니다. 상대차 가해만 2건 본인차 1건 까지 그날 사고는 이 말리부 주인이 가해자로 낸것 같네요.... 그니까 상대차는 수리비가 조금 나오고 본인차는 졸음운전이라던가 기타 등등 달리는 상태에서 박은것 같다는 생각이 듭니다... 언뜻... 추측이 되네요. 제 개인적인 생각입니다.

서경l요훈 작성일

사고가 엄청 큰데요, 패스하심이...

서경l요훈 작성일

쪽지보내드릴께요 
제가 이용했던 딜러분 인데 너무 좋으신 분이에요 
왠만하면 추천 잘 안하는데 
연락한번 해보셔요...

서경l나탁 작성일

저정도 사고는 거르심이..

서경l홈런볼76 작성일

크게 사고난 차는 잘못 구입하시면 밸런스도 안맞고 안사느니만 못합니다. 다른차 알아보세요

패스하겠습니다ㅠ

서경l기츠네 작성일

사고 크게 난 차량 같은데요... 

그렇겠죠..패스해야겟네요

서경IFull Throttle 작성일

전 말리고 싶네요 다른 차량으로 알아보심이 좋을것 같아요

네 조언감사해요

서경l나미주인 작성일

저도 다른거 보시는게 좋아 보이네요;;;

그래아겠어요ㅠ

관리l대한 작성일

8세대 초기모델인데...지금 시세 엄청쌀건데,..평균시세로 고르세여....천만원이상 보험처리한거 사는거 아니라배웠습니다.

답변 감사합니다! 색상이 원하는 색이라 솔깃 했네요ㅠ

강원l말부사랑 작성일

저렴한게 아니라 사지말아야죠!

광전ㅣ말리부는 내꺼 작성일

잡힘사고만 저정도면 안집힌곳까지 
저라면 안삽니다

대충l꼬장 작성일

패스

부경I와리부 작성일

저런건 살땐 저렴하나 사고나서 들어갈 돈이 더 많을듯요~

조언감사합니다 패스해야겠네요

서경l간지 작성일

저정도 파면 그냥 다른거 보시는게  앞빵이든 뒷 빵이든 옆빵이든 필러까지 용접했을수도 있는 견적이네요 

거기다 공임이 400 청구면 부속보다 인건비 쪽으로 견적이 쎈거고 그렇다는건 용접 혹은 재생이 많다는거죠