궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

허브사이즈 아시는분?

김현우 서울동대문 2018-12-03 02:29 조회 208

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒

질문내용 (증상)

⇒

허브가 66.85 다 66.9 다 67.1 이다 71.5다 등등 다양하신데..

사이즈가 정확하게 뭘까요?ㅠ

챈이건우 인천 작성일

66.95에요

챈이건우 인천 작성일

저희 회사에서 만들어요

김현우 서울동대문의 댓글 작성일

아 정말요? 그럼 말리부 알페온 임팔라 카마로 모두 66.95 라는 말씀이신가용?

챈이건우 인천의 댓글 작성일

거의 같을거에요

김현우 서울동대문의 댓글 작성일

아마 같을걸로 예상되긴하는데... 일단 66.95 사이즈는 처음 들어봤네요    66.95 가 맞으면 모두 허브 같을거라 조심스레 예상해봅니다 ^^

태양이 인천논현의 댓글 작성일

혹시  허브가 이상이 있으면  특정속도에서  웅 웅 진동과 소음이 오나요?  동일 속도라도 매번 그렇지는 않구요  5번에 1번정도 확률?

약간에 차이 가지고는 그렇지 않을거에요 
혹시 타이어 편마모나 휠발란스도 
확인해보세요

혹시 허브베어링 확인도 해보세요

태양이 인천논현의 댓글 작성일

sp넵 고맙습니다.

챈이건우 인천 작성일

그건 확인해봐야지알아요