궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

미션 교환차량 중고차 시세 관련 문의

신데렐라 광주광역시 2018-12-03 08:39 조회 415

■ 클럽알페온 질문게시판입니다 ■

※ 보다 신속하고 정확한 답변을 위해 아래 양식을 활용한 작성을 권장합니다.

※ 비차량 관련 질문시 특정항목은 생략 가능합니다.

차량등급 (모델명)       예시 : CL240 / EL300 슈프림블랙 / 비차량

⇒el240

차량연식                  예시 : 2014년 2월

⇒2012

주행거리                  예시 : 12345 KM

⇒106000

질문내용 (증상)

⇒제 이전글을 확인해보시면 되는데

8월 11월 두번에 걸쳐 300정도 들여서 미션을 올수리했습니다. 시세보다 값을 더 받아야 할까요?

명의 이전시 엔카보증이 승계가 안되네요. 방법이 있긴한데 현재로썬 보증승계 안되는 바람에

판매가 정하는데 고민이 많습니다.

산사람 송파 작성일

더받을 수 없을 것 같아요..

좋은레진경기도광주 작성일

수리내역이시세에 포함되진않습니다

신데렐라 광주광역시 작성일

감사합니다. ㅜㅜ