궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후방 블박에서 전원 못따나요?

마시미누 수원 2018-12-03 13:57 조회 274

이번에 공기청정기를 구매했는데 이놈이 커서 뒷자리에놓으려합니다. 전원이 시거잭이라서 잘라서 전원을 만들어야하는데 후방불랙박스에서 전원 따는방법이 없나요? 아니면 앞쪽 휴즈박스에서 전원을 하나다시 끌어야하나요? 아시는분 부탁드려요 ㅎ동작은 그냥 상시로 안해도 됩니다

gcw 인천 작성일

휴즈박스 다시 끌어와야 할거 같아요 

후방 블박 전원은 전방 본체에서 끌고오죠 

갠히 잘못햇다가 블랙박스 고장 내시지 마시고 

그냥 새로 끌어오는걸로!

치천사 경기김포 작성일

블박은 전방에서 선으로 보통 끌어옵니다. 뒤좌석이나 트렁크에서 전원 끌어야 가능해보입니다

마시미누 수원의 댓글 작성일

트렁크어디에서 끌어야할까요?

피라지 화성동탄 작성일

혹시 그냥 궁금한데요.  트렁크 위에 있는 순정 공기청정기는 성능이 어떨까요? 저도 사제로 하나 달까 고민중입니다.

Parker 서울 구로 작성일

전 갠적으로 순정이 사제보다 떨어지지 않는다  한표입니다. 
미세 먼지 많은날 차안에서 공기때문에 애 먹은적 없어요.

마시미누 수원 작성일

전 이어시라서  없어요 ㅜㅜ

모디아노 서울 작성일

트렁크쪽에도 휴즈박스가 있습니다.