궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[정비] 엔진경고등 밑 eps경고등 ㅠㅠ

개똘이 전북 2018-12-03 16:39 조회 371

방금 주행시작하자마자eps점검요망 등과 엔전체크등이 역 1분간 점등됬다가 꺼졋습니다.
실화일까요?ㅠㅠ
약 3일정도 차량 운향을 안하다가 해서 그런가..ㅠ
겁나네용..
cl300 2011년식 97000키로입니다 ㅠ

gcw 인천 작성일

켰다 꺼지면 단순 센서 오류일수도 잇어요

개똘이 전북의 댓글 작성일

감사합니다~ㅎ

용식이 인천동구 작성일

점등과 꺼짐이  반복 돼었다면 문제가 있을수 있으나  점등됀후  꺼짐은  점검을  받으시여  예방하시는게 좋을듯 합니다  센서 오류는 극히 드문 상황이므로  예방 점검으로 인해 더욱 큰 사고를 예방하심이 좋을줄 아룁니다..  자만  써비스 기간이  지나셨다면  일반 공업사는 전문 카셥  에서도  유명한 곳이 많으니  선택하셨어  합리적인가격  합리적인  정비  선택하시는개  좋을것으로 보입니다,,,  용식이 생각 입니다  ^^

네~감사합니다~ 
시간될때 예방정비 ㄱㄱ씽 해야겠네요~

자세한 내용 감사합니다~ 
다행히 오늘은 아무런 문제 없이 출근했네요~ㅎ 
시간내서 정비 받아봐야겟어요~^^

싸싸뽀 대구달성 작성일

밧데리 확인 해보세요~^^ 충전이 제대로 되고 있는지?  12V이하로 떨어지면 경고등이 뜰 수도 있어요~^^