궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

템포러리 타이어 및 공구 셋트를 구매하고 싶은데요..

tojoyful 2018-12-03 06:07 조회 555

혹시 이런거 구입하고 싶은데요.

구입처 정보를 알고 싶어요.

답변미리 감사합니다.

부경l정관울산l빅존슨 작성일

템퍼로리도 차종별로 다 달라요. 바퀴 사이즈때매..

부경l정관울산l빅존슨 작성일

여담으로 올란도에는 템퍼로리 아니고 스페어타이어 들어있었다고 하네요

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

스페어타이어 다는 장치도 비쌉니다

진해포항I깜정란도 작성일

제가 스페어킷 DIY로 달았는데 20 만원정도 들은 것같네요

tojoyful의 댓글 작성일

혹시 장착 위치는 어디에 달으셨나요? 뒷 트렁크에 타이어 금형이 되어있나요 ? 가물가물.. 

구입처도 혹시 알수 있을까요? 감사합니다.

진해포항I깜정란도의 댓글 작성일

택시는 트렁크 하부에 16인치 스페어 타이어 캐리어가 장착되어 있습니다. 
그 걸 구입해서 장착하고 17인치 휠과 타야 달고 다닙니다

요건 2개 필요

요것도 2개~

요거는 1개~~ 
타야를 캐리어에  올리고 내리는 공구~~

장착용 너트~

두번째 사진(스페어 휠 캐리어 후크) 고정하는 스크류

위어 것들이 다 구비되면 중고로 휠&타야 구입~~ 
대력 5만원정도에 저는 구입~~

추가로 쟉키와 휠 렌치가 있어야 하죠~~ 
요것도 폐차장에서 만원에 구입~~

일기장 작성일

gm 작키는 누가 납품 승인한건지.. 최악입니다.  노를 저어야 한다는 것...어떤 x의 대xx에서 이런 걸 생각해 낸건지