궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

led달린 사이드미러는 어디서 구하는건가요?

서인경l오토릭샤 2018-12-01 19:54 조회 277

사이드에 방향지시등 없이 밋밋해서
나중에라도 바꿔줄까 하고 찾아봤는데
c몰에서는 그냥 민짜 미러만 파네용...
이고 어디서 구할 수 있는건가요??
그리고 미러 열선 작동법좀 알려주셉세요...ㅠ

서인경lspeedo79 작성일

뒷유리 열선 켜면 같이 켜져요~ 사이드 리피터 없으시면 휀다쪽에 있으실텐데요.. 한쪽에 앞뒤 합쳐서 깜빡이 세개면 위법?으로 알고 있어요

서인경l오토릭샤의 댓글 작성일

휀다에 없습니다ㅠㅠ

근데 베오중에 휀다에 사이드리피터 있는 차량이 있나요..?

서인경lspeedo79의 댓글 작성일

앜ㅋㅋ 죄송합니다 ㅜㅜ 제가 아베오 타다가 올란도로 넘어갔는데 두카페 모두 즐겨? 보거든요 착각했어요 ..

어쩐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

서인경lspeedo79의 댓글 작성일

사이드미러 열선은 같을겁니다 ㅋㅋ

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

서인경I푸른안개 작성일

사이드미러에 깜빡이는 순정이외에 설치는 불법입니다. 검사시에 지적사항입니다. 

헉..정말인가요??ㅠㅠ 설마 설치하려면 따로 구조변경 해여하는건가요... 달려있는 베오들이 많길래ㅠㅠ

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

출고시 달려있는건 상관없음

서인경l종이한장 작성일

1.6모델이시죠? 아마 1.4부터 사이드미러에 방향지시등이 부착된 형태가 등장했을껍니다.

1.6 맞습니다~ 
아 그런건가요?? 그냥 옵션에서 빠진건가 했는데 쩜육은 원래 없었군용..

경상l레드해치의 댓글 작성일

1.6 14년식 부터 사이드 리피터 장착 되었어요 
이전 없는차량 이더라도 순정 구입하셔서 달으셔도 상관없지 싶은데요?