궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이퀴녹스 12월 판매조걷

인천l다크써클러 2018-12-02 15:08 조회 957

18년 모델이 몇대나 남았을까요
200 72개월할부
유류대 400
노후차 30
윈스톰 보유 100
영맨 써비스
내년 조기폐차 지원금
폐차금
이러면 확 땡기는디
몇대 안남은걸로 알고 있었는디

쫑화니 작성일

윈스톰을 그럼 줘야하는건가요? 아님 보유만해도 이 혜택인가요??   
차를 두대 운행하려니 힘드네요..!! 한대로 가고싶은데..!! 요즘 GM차가 X똥이라서.. 처분하기..(두대가 다 GM차인데.. ) ㅜㅜ

인천l다크써클러의 댓글 작성일

설마 반납조건은 아니것죠 
내년1월 조기폐차 해당인디

쫑화니의 댓글 작성일

조기폐차치고 보상이 적네요...  ㅜㅜ

의 댓글 작성일

조기폐차는 05년식으로 끝입니다 
19년된다고 06년식 포함되지 않습니다 
05년식까지인 이유가 06년 이후로 유로4적용모델만 판매가능하게 했기때문입니다

아고

의 댓글 작성일

조기폐차제도 처음생겼을때 2014년도까지만 하기로 생겼었을겁니다 
그때당시 조건중 하나가 매연저감장치 안달린 차량이었습니다 
06년이후로는 모든차량이 매연저감장치가 달려있는상태고요 
매년 올해까지만 올해까지만 이러면서 현재까지 온거고요 
최근에는 조기폐차랑 일반폐차랑 연식이 1년도 차이 안난다는 결과도 나온상태라 내년에는 그나마도 진행 안할수도 있는 제도입니다

경산 양동이 작성일

차는 괜찮은데 회사 이미지란게 참 
좀 착하게 굴었음 하는데 말이죠 
꼭 내일이라도 튈것처럼 오너들 졸이게 하는게ㅠ

부품 수급만되고 서비스망만 있음

간석스톰 작성일

예전같으면 와~~~했을텐데 지금은 절대 안산다입니다 중고처분도 아쉽고 부품값 해마다오르고 제주변사람들은 절대 못사게할겁니다 
왜이지경이됐는지 너무안타갑네요

전 신경을 안써서 27년간 르망부터 시작해서 쭈욱 무겁지만 걍 타왔기에

능성군 작성일

가솔린이면 모를까 디젤은 그저 그러네요

짐두싣고 장거리가 많아서

능성군의 댓글 작성일

저는 1년에 3000km 미만 운행이라  ㅋㅋㅋㅋ

수한예원 작성일

애초부터 가격을 내려서 판매했어야....

이미 벌어진일이니 혜택있을때라도

지인의표 작성일

현기차 싫지만 팰리세이드 가격 비교적 착하게 나왔더군요.. 에휴.. 쉐보레.. 이노무 쉐보레 믿을수가 있어야죠 언제 먹튀할지..

쉐보레를 포기하면 수입으로 가야하는데 
총알 딸리니 알티마정도

윈스톰흰둥이 작성일

프로모션 상당하네요.ㅎ 혹시 시승한번 해보셨나요? 제가 6월 출시 따끈따끈할때 시승했었는데 1.6디젤 답답해서 패스했습니다. 다른것 다 마음에 들던데 출력에서 답답함이 강해서 안되겠더군요.

밟는 스타일이 아니라서 장거리 많고 짐이 많으니 관심이 훅 

빠꾸미 작성일

저조건이면 이쿼갈만합니다 
제차 수리하면서 이쿼 2틀타본소감은 
그래도 쉐보레네 합니다 
묵직한맛과 서스는 조금 물렁합니다 ㅋ 
편의사항 전보다 훨~~~씬좋아지고 
만족하실듯 
그런데 전 다음차는 무조건 현기 임 
서비스센타 진짜 답없음 
부품수급 3개월드립치고 
무슨 수리하는데 예약자가 3개월치 다되있고 정내미가 거서떨어짐 

그냥 또 토미 손보고 이렇게 저렇게 애증의 관계가 되어보기로 했습니다 
차를 보내기엔 힘이 아직도 좋아서요