궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안드로이드 오토 카카오네비 GPS 질문요!

별이아빠 2018-12-02 12:05 조회 268

마이링크 안드로이드오토 카카오네비 사용하고있습니다

근데  네비에서 GPS가 자꾸 끊기고 안잡히네요..

휴대폰으로만 사용시에는 문제없습니다

대쉬보드커버가 좀두꺼운 가죽으로 되어있는데  그것때문은 아니겠죠.?

고수님들 답변부탁드려요~

서경T라끼 작성일

저도같은증상이에오ㅜ

서경T풀먹는곰탱이 작성일

저는 그래서 어쩔수없이 티맵 키고다닙니다 티맵이랑 같이 하면 안그러더라구요

별이아빠의 댓글 작성일

티맵을 켜놓고 카카오네비를 사용하신다는 말씀이세요ㅜ?

카카오네비 한번삭제하고 다시설치해서한번해보세요 한번은잘되더라구요

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

그런방법도 있군요! 네 저는 티맵켜놓고 티맵음성은 줄여서 사용합니다

방금 gps문제찾아봣는데 저희같은사람들많더라구요 
휴대폰 바꾸면 괜찮다던데ㅎㅎ휴대폰이않좋아서그런가봐요 저노트5라서 이런현상이생기는거같아요

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

아...폰이 요즘 너무 비싸요...100만원 넘어가서 바꾸고싶어도 그 돈주고 바꾸고싶진 않네요ㅠㅠ

ㅋㅋ그냥티맵하는걸로..

서경T쿨 작성일

저 노트5 인데 카카오맵 잘 되요..라디오,  멜론  ,전화  다 잘 되는데요..

저두한동안잘되다가 안되네요..

경상T용돌용이 작성일

절전모드꺼보세요

경상T차재이 작성일

질문하나드려도될까요? 저도안드로이드폰인데 저는 연결이안되요ㅜ 오토깔고 링크에서 활성화하구 카카오네비 깔앗는데 반응이없습니다 ㅜ ㅜ

차 마이링크에서도 활성화시키고 폰에서도 활성화시키셧어요?둘다 접근허용이나 활성화다시킨걸로알고잇습니다ㅜ

경상T차재이의 댓글 작성일

넵 폰에서도 오토라는 어플들어가서 활성화 시킬수있는건 전부다 했는데 안되네요 ㅜ ㅜ 아~이찝찝한 느낌 ㅜ ㅎㅎ방법이없네요 ㅜ

네이버에 안드로이드오토 트랙스 검색해보세요 
어떤분이자세히올려놧더라구요

경상T차재이의 댓글 작성일

감사합니다^^즐거운하루되세요

스마트폰에 절전모드 해제하니 정상작동됩니다~