궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

직영 서비스센터 예약 관련

서울E백수 2018-12-01 20:38 조회 566

보증수리 받을 부분이 있어서 쉐보레 홈페이지로 직영 서비스센터 예약을 하려고 했더니 이번달내내 가능한 시간이 없더라구요 직영 서비스센터는 예약을 받는 날이 따로 정해진건가요??ㅡㅡ

월요일 아침에 영등포에 있는 직영서비스센터 갈 예정인데 무작정 가서 접수하고 기다리면 보증수리 가능할까요?ㅠㅠ

혹시 동일산 서비스센터는 직영이 아니던데 보증수리 잘 해줄까요?

출고하고 바로 보증수리하려니 참 기분이 좋지안내요ㅠㅠ

서울E또래기 작성일

어떤 수리이신지.. 
저도 영등포 직영 예약이 어려워서 
여기저기 다녀봤네요~ 

예약안하고 가시면 한도끝도 없이 기다리셔야 돼요~ 

큰 수리가 아니면 작은 사업소도 찾아보세요 

물론 예약하셔야 됍니다. 

강서 서비스 
동일산 서비스 
일산서비스

서울E백수의 댓글 작성일

출고해서 비닐 뜯는데 핸들에 테이프가 늘러 붙어서 핸들 가죽이 삭았더라구요.. 2열 도어 가죽에 반경 0.5cm 정도 되는 구멍도 있구요ㅠㅠ

대구E이퀴이퀴 작성일

한달이면 양호하네요 

서비스 잘된다는 현대자동차 직영사업소 

한번 수리 받으려고 예약하니까 

두달 뒤로 잡아주더군요 

지엠이 더 나은듯요..

1달내만 예약할 수 있는데 12월 말까지 예약 잡을 수 있는 날이 없고, 1월은 조회도 못하게 되어 있어요ㅠㅠ

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

하루 연차내고 아침에 차 끌고 가서 넣어서 접수하면 지엠은 받아주던데 한번 해보세요 

현대는 그것도 안되나보더군요 

넵 월요일에 가보려구요ㅋ

양평E 디스커버리 작성일

성수동 사업소는 전화 하니깐 당일 접수 되더라구요 저는 시트라서 그런지 몰라도 당일날 해줬습니다

월요일에 인천 갈일이 있어서 인천 직영으로 가보려구요ㅠㅠ

양평E 디스커버리의 댓글 작성일

넵~^^ 잘 해결 하셨으면 합니다~

네 감사합니다~ 
좋은 밤 되세요~

대전E토끼 작성일

이번에 그만둔 직원이 많아서 더 오래걸린다고 하더라구요..방법은 아침 오픈할때 일찍 가시는게 제일 시간 덜걸리는 방법이더라구요^^(센터에서도 그렇게 하능게 제일 빠르다고 하시고 ㅎ) 
저도 그렇게 두번 갔어요 ㅎ 

대구E이퀴이퀴의 댓글 작성일

맞아요 

차 그렇게 아침에 넣고 접수하는게 젤 낫죠 

현대는 직영사업소 예약하려니 

당일 끌고가서는 안받아주나보더군요 

미리 예약제인데 

지금 하니 두달뒤로 잡아주네요 

부품수급 말고는 별로네요