궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올란도트렁크가 넓다는데요

레드노아 2018-12-02 22:52 조회 1274

싼타페나 쏘렌토 윈스톰보다

넓은가요?

2열의자 접지않은 기준으로요

크루즈타고있는데 올란도도

좋을거 같아서요

레드노아의 댓글 작성일

2열이요질문이틀렸네요

인부134l부평l용선배 작성일

3열2열접으면4인식탁분해안하고들어갑니다. 
넓다기보다공간활용이죵ㅎㅎ3열펴면 뭐 윗분말씀대로 
트렁크없다고봐야지요

인부134l부평l용선배의 댓글 작성일

2열안접은기준은3열접은선에서...꽤만족할만큼넓어요

더욱더뽐이오네요ㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

2열 착석 상태에서 트렁크 보시면 상당히 큽니다. 실제로 보셔야 느끼실거에요.

크루즈에서기변노려야겠습니다ㅋ

서경 l 안양 l Marine 작성일

싼타퍼가 넓습니다. 올란도는 좌우폭이 좁아요

학정 작성일

싼타페에비해 엄청나게크진않은데 각이져서 공간활용이 싼타페보단 좋은듯싶네요

충청l천안l쥐방울 작성일

싼타페, 쏘렌토 보다 폭이 좁은데 박스형이라 공간활용이 좋죠

부경I장유I아빠마음 작성일

제원상으로는 싼타페가 좀더 큽니다만 심시티하면 싼타페가 안습이 됩니다. 누워있는 뒷유리 때문에 싼타페나 쏘렌토는 버려지는 공간이 많습니다.

충청부지역장I모가미 작성일

폭은 좁은데 2열이 완전 판판하게 접히죠 (타차종도 그런듯 하긴한데 ..) 
최고 특징은, 사각형에 가까운 박스카라서, 테트리스 능력자들은 트럭처럼 씁.................. 
파이프는 3미터도 싣고다니구요 ㄷ

싼타페랑 쏘렌토가 약간 더 깊습니다 그렇지만 스포티지나 라브4 ix20 보다는 훨~~씬 넓습니다^^

인부l키룩 작성일

올란도 트렁크는 박스형이라 알차게 쓸수있는게 장점입니다.

대구공돌 작성일

보기에는 소렌토가 넓은데 
실제로 적재하면 올란도가 훨씬 많이 들어갑니다

부경l창원l달려올란 작성일

캡티바 랑 비슷하고요. 2열접는걸로 따지면 캡티바보다 넓구용. 그냥 트렁크로만 보면 괜찮어용 ㅋ 세단 트렁크 쓰다 올란도 쓰면 편해요 ㅋㅋ 물건내릴때 넣을때 허리귭힐 일이읍고 suv보다 낮고 세단보다 높은 차체때매 편하긴하드라구용

충청l서산l중독자 작성일

제가크루즈타다가 기변했는데 면적이 넓다기 보다는 높이가 있고 각진형태라 적재하면 짐이 많이들어가고 카시트나 자전거를 세워서 넣을수있는 장점이 있죠 2열도 레그룸보다 헤드룸 땜에 넓게느껴집니다

절주하는 말코ㅡ서울 작성일

2열까지 접으면 소형 냉장고도 실려요.  두번 싫어봤는데 트렁크 입구 사이즈가 작아서 그렇지 내부는 커요. 
2열 새우고도 애들 자전거쯤은 그냥 들어가구요.