궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[8세대] 가로그릴 구형 하단 장착 어떻게 하나요??

강원l기하나 2018-11-30 20:40 조회 227

도저히 감이 안잡힙니다 ㅠㅠㅠ  추워죽겠습니다.

도와주세요.   영상 2도 입니다 ㅠ  

대경l대릭 작성일

그볼트 쓸려면 범퍼 탈착해야합니다 그래서 쉽게 검은색 케이블타이로 범퍼그릴이랑 가로그릴이랑 묶죠... 아니면 카센터 리프트있음 들어서 밑으로 손넣어 장착가능하겠네요

강원l기하나의 댓글 작성일

후하......  저 볼트 써서  달았습니다 ㅋㅋㅋㅋ  추워죽겟어욬ㅋㅋㅋㅋ

진짜 고민 많이 했네요...  헤이즐럿 님 3d 장착 게시글 보고 달았어요 ㅋㅋ

인부l스웨그말리부 작성일

저도 달고 싶은데..돈이..ㅠㅠ

아하!!  그렇굼요  훨씬 좋아보입니다 ㅎㅎㅎ

아하  싱글배기에서  2.4처럼 빼신건가요? ㅎㅎㅎ  아니면  배기라인 새로 짜신거에요? 오옹....

라인이 조금 신기해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l스웨그말리부의 댓글 작성일

네 2.4처럼 뺐어요

연결하는걸 숨길려고 했는데 안돼서 어쩔수 없이 검은 락카 칠했어요~~ㅎㅎ

배리라인입니다~ㅎㅎ

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ  멋있네요.  저는  전기쪽은 못건드리겠더라구요.  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ네^^

이것도 했습니다^^이쁘쥬??ㅎㅎ

배기 팁도 하셨군요 ㅎㅎㅎ  멋있습니다! ㅎㅎ근데 우측 배기팁에 연결된 선은 뭐에요? ㅎㅎ

이것도 달고요 ㅋㅋ

이것도 달고요 ㅋㅋ

저 차에 무지하게 정!! 많이 줍니다!!!^^

넵 ㅎㅎ  잘 해결 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  차에 정을 주세요! ㅋㅋㅋ

운전석 휀다 조금 들어갔어요...ㅠㅠ 
문짝은 컴파운드로 될것같아요 ㅎㅎ

5만원 투자하시죠^^ ㅎㅎㅎ

그래볼까요3~^^

와이프 분이  박살내고 오신김에 차에 애정 주셔야죠ㅎㅎㅎ

어랏 아시네요 ㅋㅋ

제가 다 속이 쓰리던데요.........  수리 하셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뇨..ㅠㅠ 
12월 10일이후에 월급받고 할려고요 
와이프도 쉬는날 휴무 반납하고 고쳐줄려고 하더라구요 ㅋㅋ

아이고... 속쓰립니다...  폐차할때 까지 타실거면  자차로 처리하시고  자기부담금만 납부하시는게....

폐차할때까지 탈건데 
27만원에 로드도색집에서 할려구요 
잘하더라구요 
열처리까지!!ㅎㅎ

운전석 휀다는 갈아야 되지 않을까요? ㅠㅠ 완전히 밀렸던데....

그것도 같이 판금해서 27에요 ㅋㅋ

아하  잘 보니  머드가드 네요.  운전석 휀다는  컴파운드로 지우면 다 지워지겠어요!  까진게 아니고 문지른거여서요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 지워보심이,,