궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 차산지 1주일만에 해먹었습니다..

서경l션쓰 2018-11-30 21:19 조회 1272

안녕하세요,
1주일전에 올뉴말리부 출고받고 바로 해먹어버렸습니다 ㅜㅜ
모서리에 자석형 핸드폰거치대 붙여놨다가..
이번에 액정보호필름을 사가지고,,그거 붙이려고 거치대자석을 떼다가 금이 쫙 가버리네요 ㅠ
어차피 다시 저기 자석붙이고 핸드폰 부착하면 가려져서 괜찮은데
문제는 액정 터치가 안되네요 하.....

네비야 핸드폰으로 볼테니 크게 상관은없는데 설정이나 기타 다른것들을 아예 못누르네요..
다행히 블루투스는 자동연결 미리해놔서 되긴하는데..ㅜㅜ
수리비 카페검색해보니 80만원정도하던데 다른 방법은 없는건가요?
액정터치 안되신분중에 그냥 운행하시던분들 불편한점은 없던가요?
딱히 불편한거 없으면 그냥 끌다가 나중에 고치려구요..
15키로도안탔는데 맴찢....

대충l대전l빼홍 작성일

ㅎㄷㄷ...

서경l레인레인 작성일

아 저기 수리비 비싸다고 해서 액정필름 부터 샀던 기억이 ㅠㅠ

서경l션쓰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저는 액정필름을 붙이려다 수리비나오게되었네요 ㅋㅋ..

대경l벤츠 작성일

아 ㅠ

부경l정태 작성일

헉..

인부I건둥이 작성일

저두 그래서 약 큰거 10장 나왓었죠... 에세이 통째로 교체 한답니다. 가끔씩 중고나라에 중고로 확인해보시는것도 괜찮을것 같아욥 ㅠㅠ

의견 감사합니다 ㅠㅠ

대경l기호 작성일

헉... 안타깝습니다 저도 저기 딱 자석형거치대 붙혀서 사용중인데..ㅠㅠ

제거할때 진짜 조심하세요 ㅜㅜ..안떼져서 힘좀줬더니 빠직하더라고요 바로

서경l하얀말랭이 작성일

액정교체가 80이요?????!!! 헐...당장 보호필름 붙여야겠네요......

서경l하얀말랭이의 댓글 작성일

대박쓰....ㅠㅠㅠ 안타깝습니다

액정만 못바꾸고 파츠 전체를 통으로 갈아야한다네요 ..ㅜ

서경l너두사 작성일

아~ 가슴이 아프네요 
일주일만에.....

광전l흑쟌 작성일

우와~~ 저게100만  그냥안드로이드 사제로하는게 더싸네요 ㅋ

대경l21살 작성일

교체하셔요 ㅎㅎ

대충I꿍디 작성일

추워서 이게 깨졌다고... 우겨보시면.....그러면.. 아니되겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 워..

부경l빵타쿠 작성일

저도일년만에 떼다가......ㅜㅜ 
6개월째그냥타고다닙니다ㅋ

광전l하느 작성일

헉~ 거치대 자석이 강려크하나부네요... 맴찢~ ㅜㅜ