궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

휠 파손 ㅠㅠ 괜찮나요??

서경T 욕망이 2018-11-30 21:59 조회 559

오늘 골목에서 좌회전돌다 긁어서 파였는데 이정도면 괜찮을까요?? ㅠㅠ

서경T튠랙스 작성일

ㅠㅠ타시다가 정신경쓰이시면 휠복원 업체나 한번 방문해보심이...

서경T 욕망이의 댓글 작성일

안전상엔 이상없을까요?

경상T아빠의로망뺜쮸의 댓글 작성일

괜찮을듯 합니다

넵 감사합니다..혹시라도 이상있을까봐..미관상 안좋은거야 감수해야죠ㅠㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

순정은 저정도 문제 없어요~전 4짝 다 저런걸요~

안전상 문제만 없으면 다행입니다.. 다행히 타이어도 괜찮은거 같네요..

전라T쭈니 작성일

저도 4짝다 ㅋㅋㅋㅋ 타이어 옆도 찍혀찢어짐 ㅋㅋ 근데 타이어는 옆부분 찍힌건 괜찬타더라고요 ㅋㅋ

ㅠㅠ 다행이네요..또 돈들오거나 했네요

서경T염소수송선 작성일

저도 휠 스크래치 많아서 초반에는 스트레스 받다가 지금은 소모품이라고 생각하고 지내니 스트레스가 확 줄더리고요

저도 그렇게 생각해야겠어요~~

서경T보니하니 작성일

휠은 큰 무리가없을것으로 버압니다 
만약 타이어가 찢겨졌다면 안전상에 문제가 생기겠죠..

타이어는 괜찮아요~감사합니다

서경T오뎅 작성일

저 갈린 느낌.. 4개다 저도 그래요.. 
이젠.. 그려려니 하고탑니다 ㅋㅋ 

ㅎㅎ 저도 이제 그려려니하고 타야겠어요

서경T오뎅의 댓글 작성일

여유있으면 복원할예정  헤헤헤...