궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

수리비 타당한걸까요

창원V유봉이 2018-11-30 20:07 조회 466

사고당시 사진이고요

수리완료 수리내역서 입니다

수리비 진짜 후덜덜하네요

자가사고였음 그냥 타고댕길수준인데

수리비 말만들었지 제가 겪으니 상상초월이네요 ㅋㅋ

대구v민불데블 작성일

정말 조심해서 운전해야겠습니다

창원V유봉이의 댓글 작성일

이런식이면 조심히한다해도 수리비때문에 걱정부터 앞서네요

경기V당포성주 작성일

ㅠㅠ 
그래서 오늘 겨울신발 신겼습니다.

경기북부지역장V런던 작성일

헐. 견적서 100만원 이하를 아직 못봤습니다. 
일단 100이상입니다. 
안전운전 365일.

대구V리안 작성일

관련없는 부품이 보이는것 같기도 하고 조금 과한 그낌이네요.혹시 교체한 부품은 다 확인 하셨나요?

아뇨 차를 저녁늦게 받는바람에 그냥 차만 가지고왔너요 좀 과한느낌은 있어요

대구V리안의 댓글 작성일

교체한 부품 확인한다 하세요.^^ 
그리고 해당내역 다 설영해 달라고 하세요

서울V굿라이딩 작성일

관련없는 부품들이 보이네요..ㅜㅜ

안성V우뢰매 작성일

어이쿠 진짜 무섭네요 ㅜㅜ

광주V백만볼트 작성일

차 파는것보다 차수리 이문을 더남기려하네.. 어처구니가 없네 ,ㅡㅡ 공업사견적 50이면 떡치겠구먼..

대전V로보 작성일

이렇게 수리비가 비싸면 당장 내돈은 안든다해도 나중에 보험료 등급이 올라 비싸지겠네요

대구V볼트 작성일

견적이 미쳤네요 ㅜㅜ

대전V볼트1 작성일

넘 과하게 비싼듯해요

서울V쭈우 작성일

부품도 부품인데요.. 
공임비가 말도 안돼요.. 너무 비쌈.. 같은 쉐보레 AS센터인데 
국산차 AS하는거와 미국산차 AS하는게 가격이 달라도 너무 달라요..

대구V니즈군 작성일

300만원대 수리비 너무 하네요. 부품도 비싸고 공임도 비싸고 -.-; 현기차 같았으면 100만원대로 가능할 것 같은데요. 
공업사 가면 100만원 이하로 판금, 도장 되겠고요. 차체가 알루미늄이라 뭐 수리비가 조금 더 들어가는건 몰라도 내 돈 들어간다면 사업소는 절대 못 가겠네요.

네 좀 과하다 생각드네요 

휀다는 판금되고 문쪽은 판금이 안된다던데 

알아보니 된다는쪽도 많네요