궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[정비] 점화코일 아마존에서 직구시 몇개 사야하나요?

처음처럼 경기광주 2018-12-01 08:38 조회 477

이번에 실화로 보증수리로 헤드갈았네요.
다시금 페온이에 관심이 생겨 검색하다보니
점화코일 수리비가 어마무시하네요.

그래서 점화코일 직구하려하는데,
몇개를 구매해야 한셋트인가요?

el300 2011년식입니다.

나중에 공임나라 이런곳에서 교환 가능하겠죠?
그경우 공임은 얼마나하는지요?

gcw 인천 작성일

다갈고 싶으면 6개 

점화플러그는교체 안하나요?? 

공임나라 사이트 들어가서 공임비 봐보세요

처음처럼 경기광주의 댓글 작성일

점화플러그는 뜯은김에 갈라했어요. 상태가 안좋더라고요

맹꽁이 작성일

직구에서 구입하시면 정보공유 부탁합니다

처음처럼 경기광주의 댓글 작성일

검색하면 링크 걸어둔 글 있습니다. 많이사면 관세 걸리면 적당히 사시고나 나눠사시면 됩니다. 지금은 술중이라^^

산타할배 부산 작성일

지난주에 점화코일 3개, 점화플러그6개에다 골프장갑 3켤레 더해서 ^^  아마존에서 한국까지 직배송으로 구매해서 받았습니다 
직배송비는 17$ 나왔구요 
지금 점화코일 1개 가격이 31.42$이니 6개 한꺼번에 직배송시키면 관세 맞을 우려가 있어서  적당히 나누어서 2번에 걸쳐 구입하시는게 좋을듯합니다