궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

네오테크 일체형 장착

대경 백장미 투 2018-11-29 17:29 조회 1246

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

=================================

더넥스트스파크에 사용했던 네오테크 일체형서스

더뉴스파크에도 동일하게 장착이 되네요. 

자세는 손가락 2개정도로 세팅했는데

앞범퍼아래 가드에서 바닦까지 교통카드 길이쪽보다

조금 높네요. 

순정휠에 장착하면 간섭이나 불편한 점은 없네여. 

더 내리고 싶으나 동승자가 발생해서 이정도 자세와

쇽업은 쇼프트하니 순정보단 조금 하드하네요. ㅎ

제품도 장착도 저렴하게 잘 하게되어 좋으네요. 

저한테는 역시 일체형서스가 답이네요. 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

라이카소울 작성일

와 완전 바닥이네요 파란색과 검정휠에 조화는 역시 언제나 정답이네요

대경 백장미 투의 댓글 작성일

감사해요.

엄마오백원만 작성일

관지 납니다 ㅎㅎ

색상은 다들 멋지다고 하시네요. 
오늘은 경찰관 아저씨가 그러시네요. ㅎ

뚜야니 작성일

저 혹시 휠 순정인가용 아니면 혹시 어디껀가요ㅠㅠ

16인치 순정휠입니다.

뚜야니의 댓글 작성일

감사합니당

뚜야니의 댓글 작성일

역시이쁘군여ㅠㅠㅠㅠ블랙..도색하던가 사야겠어요

잘생긴똥 작성일

혹시 스페이서 대신건가요? 왜케 똑 쩔어지죠..?

?

잘생긴똥의 댓글 작성일

허브스페이서 장착 하셨냐구요...ㅎㅎ 휀다와 바퀴가 라인 딱 맞게 똑 떨어져보여서요.

아예~~^^ 순정휠&타이어 상태 그대로이며. 일체형서스만 장착한것외엔 없네요 ^^

달리믹스 작성일

휠이 진짜 이쁘네여 욕심나네

분당봉봉 작성일

튜닝의 완성은 서스죠

마지막 파츠니 완성인데 이번에 꺼꾸로 하지 싶네요 

폭주크돌이 작성일

대구분이시네요~^^대경교통카드 십몇년만에 보내요~ㅋㅋ

아이폰을 오랜 사용하다보니 어쩔수가 없네여 ㅎㅎ

스팍타도르 작성일

일체가 자세도 더 잘나오고 잘잡아주죠ㅎㅎ