궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

신차 출고시 탁송료는 어떻게 하셨나요??

달리믹스 2018-11-30 11:44 조회 997

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

12월 계약과 출고를 생각하는데요

11월에 견적서 받았을때 탁송료가 20인가 30인가 있었던거 같애요

핸펀 메세지가 모조리 지워지는 바람에 정확하지 않은데..

신차 출고 받으신분 탁송료는 얼마나 나왔나용??

탁송료 안 내시는분도 계시더라구요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

커피한잔의 여유 작성일

거리에 따라서 틀립니다

달리믹스의 댓글 작성일

아~그러겠죠?? 
음..집은 용인인데 용인근처지점과 서울 연신내지점에서 하는거랑 
탁송료 차이가 있을까요?? 
탁송료는 차량 생산공장 뭐 그런곳에서 올라오는 거리..뭐 그런 차이일까요?? 
아~탁송료..아까비 

커피한잔의 여유의 댓글 작성일

아 차이 좀 나실거에요

분더원 작성일

인천인데 탁송료 견적 23 나왔는데 딜러분이 창원 내려가실 일 있다고 간 김에 가져다 주셔서 굳었어요 ㅋㅋ

그쵸?? 공장??창고??가 창원인가봐요.. 
그것도 염두에 두고 알아봐야겠네요 
11월과 12월 견적이 달라질거 같아서 어차피 새로 다시 다 알아봐야하니..

스파크파월의 댓글 작성일

공장이 창원입니다

글게요 나의 미래의 영맨은 창원가실일 없으신가..ㅎㅎ 
겸사겸사 주말에 매장 좀 나가봐야겠네요 

케슬러 작성일

출고장가서 직접 차받고 고속도로올라왔습니다

저도 운전할 줄 알면 바람쐴 겸 창원 내려갔다 슬슬 타고 올라와봐도 좋겠네요^^ 

인쑥 작성일

전 32만원 나갔네요

흐미~저도 그정도 였던거 같애요 
당연히 줘야하는 돈인데 아까운건 어쩔수 없네요^^

정이라즈베리 작성일

부산은 61200원이네요

탁송도 메다기 꺾고 오는듯^^ 
당연한 이치겠죵 
부산 역시 부러워용

선레드 작성일

전 집 남양주인데 직접 가져왔어요 돈도 아끼고 차도 미리볼겸

맞아요 돈을 떠나서도 나들이겸 차도 빨리 보고 넘 좋을거 같애요 

스팍흰둥이 작성일

전 영맨 서비스로 탁송(이십만원이상), 블박, 앞유리 썬팅 받았네요.. 
아마도 탁송료 안내신분들은 영맨 서비스인거 같아요...

그런가봐요 제가 하려는곳 영맨님께선 창원공장에서 서울오면 저희집이 있는 용인까지는 
갖다주신다네요^^