궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

실내 프라스틱 찍힘자국 제거방법 있을까요?

하봉 2018-11-30 06:07 조회 416

이렇게 찍힌게 몇군데 있는데 재거해보신분 계신가요?
혹시 업체에 맡겨보신분 계시면 비용좀 알려주세요ㅜㅜ

곤뇽 작성일

업체 번호 쪽지로 보내드릴게요 문의해보세요~

하봉의 댓글 작성일

감사합니다.

시누크 작성일

볼펜 꼭다리로 평평한걸로 살살 문지르신후 플락스틱 복원제로 터치업 하시면 깔끔하게 됩니다. 
복원제를 흰색천에 뿌려서 톡톡 찍으시면 됩니다.

하봉의 댓글 작성일

감사합니다. 혹시 복원제 하나만 추천가능하나요? 쪽지나 댓글주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

시누크의 댓글 작성일

집에 있는데 지금 집이아니라서 이름을 모르겠네요 
플라스틱 복원제라고 검색해보시면 나올거에요. 
색깔은 검정색으로 하시면 되구요

시누크의 댓글 작성일

급하지 않으시면 기다려주실수 있으신지요? 
저녁 늦게라도 집에가서 찾아보고 댓글 남겨드릴게요

하봉의 댓글 작성일

네!! 급한건아닙니다. 남겨주시면 감사하겠습니다^^

시누크의 댓글 작성일

네 나중에 남겨드릴게요

시누크 작성일

늦어서 죄송해용

하봉의 댓글 작성일

아닙니다 감사합니다ㅎㅎ 근데 올려주신 제품은 단종됬는지 안보이네요ㅠㅠ 비슷한 제품으로 알아봐야겠습니다.

시누크의 댓글 작성일

아 그런가요? 난감하네요;;; 
비슷한걸로 찾으셔서 하시면 될것같습니다. 
어차피 트림은 생활기스를 피할수 없으니 큰돈 안들이고 살짝 터치업 하시면 됩니다.

하봉의 댓글 작성일

네네 감사합니다!!

행위반가치 작성일

라이터라도 살살지지면 어느정도 커버되요 단 너무 갖다 지지면 큰나요 ㅎ