궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

가성비 갑인 타이에 추천해주세요.

깡돌이 2018-11-29 18:22 조회 632

235/55/18 사이즈 타이어인데요.

트레드  마모 시작으로 교체 예정입니다.

휀님들은 어떤거 신고 다시세요?

대전웅이 작성일

금호 크루젠 많이 신으시던데요.  그리고 한국 다이나프로3. 넥센 엔페라RU5 이렇게 신드라구요.(참고만 하셔요. 개인마다  다르니)

깡돌이의 댓글 작성일

네.감사합니다

시흥진토미 작성일

요즘 금호 크루젠 hp71  핫하네여 인터넷장착가 9만원후반대 더라구여

깡돌이의 댓글 작성일

아.그런가요.감사요

하1마의 댓글 작성일

앗 좌표 좀 부탁드려요

21세기형미남의 댓글 작성일

헛 저도 좌표부탁드려요 
제가 찾은건 11만 중반까지였거덩요ㅠ

시흥진토미의 댓글 작성일

쪽지드려요~

일산II앵돌의 댓글 작성일

안녕하세요~ 
저두 쪽지로 좌표 좀 부탁드립니다^^;

큰곰의 댓글 작성일

좌뵤 부탁드립니다.

월척의꿈의 댓글 작성일

좌표좀 부탁드려요~~

윈스톰6724 작성일

윈스톰 탈때 마제스티 솔루스 끼고댕겼는데 진짜 추천합니다

효진빠 작성일

엔페라 좋아요... abc 타이어 저렴하더라고요...

분노의 질주 작성일

저도 조금 비싸도 오래타실경우 
마제 추천드립니다

소사님 작성일

인터넷 저렴한곳 엔페라120,000/짝. 
휠발란스,장착 입니다. 

여기서 얼라이먼트 4~5만원 추가로 받습니다. 
그래서 
얼마전에 두개 교환을 동네 아는 타이어가게 가서 
얘기하니 

첨엔 얼라이까지15만원 불러서 인터넷가격 얘기하니 
얼라이먼트까지 125,000*2 ㅡㅡ25만원주고 
했어요

부산ll노토리 작성일

저도 좌표 좀 부탁드립니다^^

왕까꿍 작성일

저도 타이어 알아보는데 *마켓 등 최저가 해도 11~13만원 정도 드네요 장착비가 짝당 1만2천원정도 받는거 같은데... 좌표 부탁해요

발레공주아부지 작성일

오늘 타이어 터짐으로 당장 갈아야하는데 쪽지부탁드립니다.